Перейти к содержимому

Тренировка-покатуха!

Воскрешаю тему 🙂!
Предлагаю в субботу (24.05) или воскресенье (25.05) (в зависимости от даты проведения Твикс-кросса) повкручивать по следующему маршруту: 6-й квартал - Мал.Скатовка - Нееловка - Хлебновка - Мизино-Лапшиновка - Агарёвка - Ягодная Поляна - Бол. Ивановка - Идолга - Сторожёвка - Саратов (Елшанка). Всего круг получается 140-150 км. Темп не совсем матрасный 20-23 км/ч. Время старта 8:00 от конечной троллейбуса №10 (кольцо на 6-м квартале). Ориентировочное время приезда в Саратов 18:00-19:00.
Планируется привал (один час с полноценным обедом) на месте финиша "Звёздного похода 2007" между Агарёвкой и Ягодной Поляной. Маршрут очень интересный: красивые холмы, луга, поля, маленькие деревни, секретные объекты и т.д. и т.п. На пути следования будет речка Сокурка, которую необходимо преодолевать вброд (небоитесь, там не глубоко).
В случае обессильвания бойцов, можно от Идолги доехать до Татищево (~3км), а от туда добраться на электричке (расписание в наличии имеется).
О трассе: до Ягодной Поляны имеются 4-5 больших горки, дорога грунт и "асфальт". От Ягодной Поляны по шоссе до Бол.Ивановки, после чего до Идолги по грунту, а дальше видно будет (можно по грунту или по асфальту).

ВОТ правильно тему назвал...: тренировка🙂

эх жаль твикс-кросс в воскресенье, а в субботу учусь я утром... может в следующие выходные?.... если и получится, то это будет на долго... и, думаю, что никого кроме лосей на такую тренировку не приедет...

... думаю, что на 4 человек можно будет расчитывать🙂
Кстати такой темп достигнуть на грунте на такой дистанции тяжело будет... если будут участки асфальта, то можно..

зы: Может 1 июня?

Изменено: FARGUS, 20 мая 2008, 03:31

ну если меня по дороге не потеряеете я тоже поеду,только не перед твикс-кроссом,а то на след день вряд ли будет желание еще куда то ехать😉только предлагаю уменьшить дистанцию до ста,все таки начало сезона и мало кто выезжал даже на сотню
Предлагаю перенести на следующую неделю.. Если так то +1. На этой неделе не получится.
всем здрасьте. Я, похоже, матрасница. А можно с кем-нибудь покататься просто там, по Кумыске, по всяким Дачным?. Где можно найти таких же как я матрасников, чтобы не очень позориться?
2 Yana: Да да да )) http://extreme.vsaratove.ru/forum/viewthread.php?forum_id=7&thread_id=2890&rowstart=60 вот здесь, там как раз куча людей ищет девушек для того чтоб покотаться!!! ))😉
ясен перец -умрете, в этом никто и не сомневается, а на следующий день будут у многих болеть колени и вылезут все старые болячки, 150 по грунту....ну-ну..
Коллеги, там получается соотношение грунт-асфальт примерно 50 на 50, при желании можно увеличить это соотношение в сторону асфальта.
Вопрос о перносе на следующую неделю находится в обсуждении.😉
dexon написал(а):
Можно было бы попробовать, только вот, я думаю, умру по дороге )))
Пробовать с такого маршрута не советую))) Сначала лучше проедь пара-тройку раз больше сотни, а потом уже лучше пробывать и по 150 катать. Сугубо ИМХО.
Talliks написал(а):
Пробовать с такого маршрута не советую))) Сначала лучше проедь пара-тройку раз больше сотни, а потом уже лучше пробывать и по 150 катать. Сугубо ИМХО.
Я, думаю, и на сотне сдохну. Так что буду пока тренироваться.
Если твикс в субботу, а покатуха в воскресенье (25.05) я с вами еду.
вот если протяженность уменьшить до 100, то +1. а то в прошлый раз чуть не умер, хотя на спидометре было 111 км

Люди проснитесь!!! там написали - тренировка!!! это не совсем покатушка.. скорость в 20-23км/ч достигается только если человек готов(тем более к таким дистанциям) и уже прошёл сотню-другую километров.. просто всё может закончится тем, что растеряем половину народа, и вернёмся домой в 1-2 ночи в лучшем случае... - это случится, если будет массовая покатушка... (Просто в прошлом году на авантюринг байк рейс скорость достгнута была лидером в 23.5 км/ч (марафон 113км) так что думайте, если ехать в тренировочном темпе когда вернёмся домой) не хотелось бы ехать по темноте...

Дима, ты именно этого хочешь, или хочешь вкрутить живо? Если будет велопоход, то тогда без меня...

Ответь пожалуйста.

Изменено: FARGUS, 20 мая 2008, 14:13

матрасники и не поедут, если они адекватно себя оценивают конечно, я вот прочитал первый пост, ужаснулся и даже не подумал участвовать 🙂

FARGUS написал(а):
Просто в прошлом году на авантюринг байк рейс скорость достгнута была лидером в 23.5 км/ч (марафон 113км) так что думайте, если ехать в тренировочном темпе когда вернёмся домой) не хотелось бы ехать по темноте...

Дима, ты именно этого хочешь, или хочешь вкрутить живо? Если будет велопоход, то тогда без меня...

Ответь пожалуйста.

Да, я хочу именно живо вкрутить, поэтому и среднюю скорость такую написал 20-23км/ч. Каждый просто должен сам для себя определить сможет ли он выдержать такой темп, если да, то милости просим. Просто со скоростью ~15 км/ч, такую дистанцию в один день не имеет смысла катить!
Кирилл, на Авантюринге соотношение грунт-асфальт было 80-20%, тут получится примерно поровну, так что скорость в 23 км/ч не кажется не достижимой.
Итак, товарищи-коллеги, прочитав соедний пост с Твиксом и в связи с его переносом на субботу, предлагаю ехать в воскресенье (25.05). Время предлагаю такое же 8:00 (позже думаю не интересно, потому что если верить гисметео жарко будет, и самую жару 12:00-13:00 пренести в теньке на привале)
Если от Ягодной поляны ехать по трассе то сидя на колесе можно много сил сэкономить. Да и асфальт там очень хороший, поэтому там больше 23 можно сделать. А до Скатовки только до одной идёт такой подъём где и 15 будут только мечтой... 🙂 Так что 23 считаю завышенной цифрой. Если выезжать в 8 утра (а ещё лучше - раньше ибо жарко), то хорошо если в 5-6 вечера приедем, ибо на такой дистанции сникерсами не отделаться. Как минимум нормальный приём пищи.

Изменено: Aimbad, 20 мая 2008, 19:06

Войди, чтобы ответить.