Перейти к содержимому

Тренировка-покатуха!

hypersonic c-3 написал(а):
люди как думаете с заклиневшей(почти) вилкой доехать реально??
я 70% еду (если поедет более 6 человек)
Хы, у меня вилка уже давно почти заклиненая, и ничего, жив-здоров.
А поехать я думаю стоит, не каждый раз такой маршрут бывает. А 5-6 человек одного уровня кататия, - это для такой дистанции самый раз.
ttony написал(а):
Спортсмен - это тренировки по программе, это дневники тренировок, циклы, питание, РЕЖИМ, и БОЛЬШАЯ часть жизни, которая тратится на цели добиваться результатов в велоспорте.

Антон, ты полностью прав, но режим есть только у людей, положивших жизнь на спорт... а нам, тем, у кого есть учёба, работа, приходится как-то изворачиваться, чтобы показать хороший результат...

По началу глаза загорелись 150км!!! это много, но ехать можно.... 1 раз в день прокатил 180км... (2 тренировки+ночная)))

Твои мысли заставили меня задуматься.. действительно, если тренируешся по плану, то нарушать его не следует, а велопоездка на 8-10 часов это явно много, и нарушит план и не соответствует моим целям (подготовка к веломарофону) т.е мне придётся восстанавливаться несколько дней после этого...(Сам тренируюсь по плану, составлял его сам, советуясь с тренерами и книгами по велосипедному спорту)... у меня по плану получается длительная работа до 3.5-4.5часов, но 150 км это черезчур .. тем более до Елшанки мне ехать ещё 15км т.е уже 165км.... просто в этом сезоне я сотку ездил всего один раз, да и то в покатушечном режиме...
Мой вывод: так, что наверное для начала сезона 150км в таком темпе действительно многовато(если только ехать чистое шоссе и надевать слики и то будет многовато)... или не выдержим темп, или загоним себя до полусмерти.. это вам нужно? мне нет.

Изменено: FARGUS, 22 мая 2008, 18:00

ого!!!!!!вот если Фаргус отказался-стоит задуматься!!!!хотя он единственный из непрофессионалов,кто действительно тренеруется!!
Что бы подготовиться к веломарафону (а данную дистанцию можно отнести к веломарафонам) нужно в течении двух предшествующих веломарафону недель накатать расстояние в два раза больше, т.е. 300 км.
Если желающие проехать эту дистанцию уже имеют подобный пробег и при этом чувствуют себя хорошо, то могут ехать.
И еще рекомендуют не ехать веломарафон в контактах елси на них перешли недавно (один-два месяца тому назад), а до этого были топталки. В этом случае лучше выбрать топталки.
Я уже проехал 2300 с лишним км... а веломарофоном я назвал бы дистанции на Медведице.. и Луке, к которым я готовлюсь

Я смотрю антиреклама длинных тренировок приносит свои плоды((( ну да ладно. Я больше чем уверен, что для большинства из тех кто объективно оценивает свои силы, 150 километров не должны стать неприодолимой преградой. Можно весь маршрут разделить на 1,5-2 часовые промежутки вкручивания с одним большим восстановительным привалом.
К примеру многие вкручивалки, которые "официально" около 100 км заканчиваются для тех кто живёт в Заводском или Солнечном на отметке близкой к 130-150 км!!! и это факт.
Да, я только что померил по Гугле (грубая оценка с 7-10% запасом). До места привала получается не больше 65км, обратный путь ~ 70-75 км.
Итак, кто всё-таки решиться поехать, предлагаю старт в воскресенье в 7:30 на кольце трол№10 (на остановке около заправки ЛУКойла).

Вот здесь!

Изменено: Talliks, 22 мая 2008, 16:46

Так как выходные у меня вечно заняты то для себя устраиваю покатухи по четвергам после работы. На вчерашний четверг запланировал трех часовую поездку на 70-80 км. Мой маршрут частично совпал с маршрутом этой темы. И вот мое мнение:
Маршрут преодолимый.
Talliks написал(а):
... Я больше чем уверен, что для большинства из тех кто объективно оценивает свои силы, 150 километров не должны стать неприодолимой преградой...
Повторюсь, для тех кто ОБЪЕКТИВНО оценивает свои силы и добавлю, имее ОПЫТ прохождения близкой к 150 км хотя бы по асфальту.
Те кто еще не имеет опыта прохождения 100 км лучше туда не соваться. Поехать конечно можно, но после первого привала повернуть обратно.

Изменено: evg, 23 мая 2008, 07:36

К сожалению придётся отказаться от этой поездки, потому что не набирается никого из
мнимых "лосей"
на эту вкручивалку.
Тогда этот маршрут можно отложить до лучших времён 🙂! Можно этот маршрут потом проехать (и даже немного удлинить) с ночевой!
Войди, чтобы ответить.