Итак, пробуем.
Объявляется набор в создающуюся команду по ДХ/ФР. Название команды пока что в разработке и будет придумано общим собранием.
В этой теме будут оговариваться, дата, место, время сбора для тренировок команды, сборы на соревнования, отчеты и результаты поездок на соревнования.
Главная цель создания команды: уход от существующих одиночных тренировок, продвижение в массы велоспорта, а именно в дисциплине ДХ/ФР. Выявление талантов. Продвижение Команды как организованного сообщества на соревнованиях. Повышение уровня мастерства саратовских райдеров.
Обязанности членов команды: Посещение тренировок в оговоренное время и в оговоренном месте. Участие в соревнованиях от имени команды. Помощь в постройке новых трасс и поддержании уже существующих трасс. Помощь в организации соревнований проводимых порталом www.sarbike.ru, а также помощь в организации соревнований другими группами энтузиастов, если того требуют обстоятельства и данная помощь не мешает тренировкам и поездкам команды.
Невыполнение данных обязательств может повлечь исключение из команды.
Поездки и участие в соревнованиях на данном этапе будет осуществляться за счет самих членов команды.
Требования к кандидатам: желание совершенствоваться и продвигать ДХ/Фр в Саратове.
Данные правила будут в процессе совершенствоваться, изменятся и дополнятся.
О времени и дате, месте первой тренировки будет сказано позже.
Набор в команду объявляю открытым.
В данной теме запрещается флудить. Прежде чем написать подумайте, а нужно ли Вам это. Весь флуд будет удаляться.
объективная реальность есть бред вызваный недостатком адреналина в крови
че эт я не умею.. я фрирайдер! я с горок умею съезжать на тормозах (с)
Изменено: snowslon, 5 сентября 2008, 13:30