Перейти к содержимому

Команда ДХ/ФР

Строительство шора перенесена в отдельную тему. Все вопросы связанные с постройкой задавайте пожалуйста там.

объективная реальность есть бред вызваный недостатком адреналина в крови

че эт я не умею.. я фрирайдер! я с горок умею съезжать на тормозах (с)

http://ul-x3me.1gb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=58&Itemid=1 кто готов ехать? В течении дня попытаюсь узнать подробности о трассе и проживании

Изменено: snowslon, 19 сентября 2008, 07:57

а по возрасту ограничений нет? мне 14 и катюсь только 2 сезон. на d/h всего 3 раза был🙁 . кататься хочется а не скем. мож я как нить с вами сьездию?

Приходи строить шор.. там все и обсудим. На соревнования может поехать любой🙂

Едем прыгать карьеры в районе Сокола... сами не знаем как туда доехать но как нить найдем🙂 Приглашаем ВСЕХ желающих посмотреть и поучаствовать!!! Так же завтра будем катать по ДХ трассам и Шорам. И завтра и послезавтра начем катать где то с 10-11 часов дня. Кто хочет посмотреть/пообщатся/покатать приходите!

эээххх я бы с удовольствием покатал бы с вами и знаю где вообще эти карьеры)но увы перелом вывел меня из строя на 1.5 месяца🙁

и насчет команды класная тема но я пас я слишком плохо катаюсь чтоб быть с вами😐

о_О а что я тут делаю?

PIT_BULL написал(а):

эээххх я бы с удовольствием покатал бы с вами и знаю где вообще эти карьеры)но увы перелом вывел меня из строя на 1.5 месяца🙁

и насчет команды класная тема но я пас я слишком плохо катаюсь чтоб быть с вами😐

Не переживай... все будет в порядке! Катаешся ты СУПЕР!! Поэтому не вижу препятствий для катания и для участия в соревах...

Завтра сбор где то в районе 10-ти на сенном(на остановке). Подробности утром в 9,30 по телефону 90-90-42

Кто рано встает, тому бог подает!🙂 Таки что подтягивайся!

а куды поедим то? ёп... у меня колодки стёрты заднии(( мож просто я сразу туда подъеду попойже

if you want to kill me at first go after!

Offtop,но всеже:Если в карьеры едете,будте осторожны! там возможно встретить собак.Не знаю как сейчас,но в тот момент.когда я с одним парнишей туда случайно попал на веле (я думал что мы его так обьедем) мы попали прям их логово😮...обычные бродячие песики,следы которых я видел еще на подьезде,в количесстве ~20 шт...но вы же не одми..так что вам долнобыть по... на них.

З.Ы: а доехать туда очень просто! обьехав вертолетку,что за кумыской,держитесь полосы леса справа, вдоль нее идет дорога на расстоянии метров~50 а там уж увидите..

....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья)

Изменено: Susanin, 15 ноября 2008, 20:45

Войди, чтобы ответить.