Изменено: mace, 9 октября 2008, 03:37
Постройка Шора
Катаю: freeraide,дёрт
Сразу видно - Равшан😀
У вас там фости не кочились??? Мож раскривушку притащить??? В 2 смены будете работать😀
P.S.: Слон не ругайся насяльника, я просто не выдержал😉
Строителям респект!
Изменено: Loki88, 8 октября 2008, 19:16
Я против войны - я за диалог.😎
Серёга! Мэйс слишком много базарит, лихо понты колотит!😀
Он тут куражится над опытными уркаганами, а своим лыбится, как параша. Залётным кентам частенько фартит.😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
(щщщщютка)
Я за 2 шор и за продолжение первого.
Построить можно всё, было бы желание.
Нездоровая тенденция всех шоровых тем - разжигание войны среди строителей...😐
Еееее..... Не знал, что такое невинное предложение вызовет такую бурю эмоций.... 🙂
Собственно для того, чтобы не строить второй ("учебный"😉 шор и был второй вариант - натянуть перила.
Хотя все-таки мое мнение такое, что не хватает у нас "учебных" тем, поскольку не умея ездить на высоте 0,5 метров от земли и прыгать 0,5 - 1 м дропы, лезть на 2 метра с двухметровыми же дропами - это просто донорство. Ну залезешь. Ну навернешься наверняка. Ну повредишься (даже если в защите - от расятжений она не защищает). И потом 3 месяца восстанавливаться. А потом мы думаем, почему так мало народа катает фр и дх.
Почему бы и не построить учебный? построим если будут материалы и люди готовые строить😉
http://www.youtube.com/watch?v=VBh26WEQcTg
Очень интересное видео про шор. Там есть все - начиная от небольшого учебного шора на маленькой высоте и более сложные темы с дропами (причем тоже на выбор - пониже и повыше). Вот, мне кажется, что- то в этом духе надо сделать.
Да уж... видео классное... Такое будет очень сложно сделать в наших условиях.
Прделагаю завтра прийти к шору всем кто хочет строить учебный шор. Начнем его делать. Доски еще есть.... Сбор в 10.00 у Триал Спорта или 10,30 у Самого Шора. Мы с ребятами там будем готовить трассы к соревнованиям. Заодно и вам поможем.
Изменено: snowslon, 10 октября 2008, 08:47
Изменено: snowslon, 10 октября 2008, 11:09