Перейти к содержимому

Постройка Шора

Д007 - полностью согласен.
Доезжая до туда пропадает вообще какое-либо желание ехать дальше) Ибо это неразумно)
лучше всего там сделать спуск(без дропа) - намного веселее будет.

Скорей всего буду на трассах в среду - можно че-нить "подмутить"😉

ЭЭЭ... че эт вы там мутить собрались???
Вы там щас намутите... а потом времени не останется перед соревами чтоб исправить... нет уж. мутить ниче не надо. все остается так как есть, по крайней мере до окончания соревнований.

Изменено: snowslon, 20 октября 2008, 08:43

snowslon, а ты видел конец съезжалки, как он СЕЙЧАС выглядит? Там вся земляная насыпка развалилась и в итоге ты просто упрешься передним колесом в землю и навернешься - 100%. Вариант только прыгать. А она и к этому плохо приспособлена. Тем более прыгать практически на плоскость. Как бы не получилось так, что БОЛЬШИНСТВО народа откажется ехать шор вообще. Я собсно вот о чем волнуюсь.
на переделку просто не сотается времени уже. землей засыпать еще можно. а вот полностью переделывать съезжалку проблематично.
Да пипец, я на эту конструкцию ппосмотрел 🙂 её правда проще прыгнуть на первый взгляд. Да в любом случае кто захочет, тот поедет, думаю желающихх достаточно будет.
Посмотрим в субботу, если большинство из потенциальных участников проголосует за переделку, переделаем.
Войди, чтобы ответить.