АААААААААААААА!!!!!!!!!! Ура !!! велосезон открыт!!! катнули супер, спасибо всем приехавшим!!!
Открытие летнего велосезона!!! Вэлкам!
snegobaba написал(а):
Ехала сегодня в город мимо Юбилейного, навстречу длиннющая вереница велосипедистов. Это что ли вы были? А-БАЛ-ДЕТЬ ! ! !
да , это были мы)))) на нас там многие косились , мол чего такие тут делают
Ехала сегодня в город мимо Юбилейного, навстречу длиннющая вереница велосипедистов. Это что ли вы были? А-БАЛ-ДЕТЬ ! ! !
Да хорошо размялись. По уточненным данным было 23 человека.
Открыли 2 сезона: вело и водно.
Открыли 2 сезона: вело и водно.
Не открывшим сегодня(как я😀) предлагаю открыть завтра! Там же и так же. На кп в 11
🙂Сегодня минимум 23 человека помоют велы - так что завтра попадете в дождь.
24🙂 Я вчера не мыл))
спасибо всем участникам и особенно Палычу, Джеру и Галсу что не оставляли сдохшего почтальона
Уф. Вот и я добрался до дома. Спасибо всем!!! Теперь я хочу крылья, не себе конечно, а другу двухколесному.😀
Только сейчас закончил все дела с велом и наконец то принял ванну ))). Было здорово, только чую, завтра буду передвигаться пешком и о-о-очень медленно))
даа..отлично покатались))..для меня как для новичка это было довольно не легко..но все обошлось..надеюсь еще не раз покатаемся..очень понравилась компания))..кстати хотел узнать..все кто фотографировал куда все это выложит?..
Всем спасибо за отличную компанию, и я считаю удавшуюся покатушку знаменовавшую открытие велосезона.
А по поводу не поехавших воттакой боян :[IIIIIIIII]:- тот кто хочет ищет возможность, кто не хочет - ищет причину)
А по поводу не поехавших воттакой боян :[IIIIIIIII]:- тот кто хочет ищет возможность, кто не хочет - ищет причину)
Всем огромное спасибо за компанию, очень душевно покатались !
фотографии выложу неприменно, но позже
тот кто не приехал - тот сам себе злобный буратин 🙂
воду, кстати, в волге очень рекомендую, очень душевная вода, главное долго не плавать 🙂
завтра я точно пас 🙂)) надеюсь с кровати хотя бы с утра встать 🙂)
участвую в покатушках открытия с самой первой, которую замутил Тони и все больше народу в них участвуют, что очень приятно, а тем более по такой погоде 🙂
фотографии выложу неприменно, но позже
тот кто не приехал - тот сам себе злобный буратин 🙂
воду, кстати, в волге очень рекомендую, очень душевная вода, главное долго не плавать 🙂
завтра я точно пас 🙂)) надеюсь с кровати хотя бы с утра встать 🙂)
участвую в покатушках открытия с самой первой, которую замутил Тони и все больше народу в них участвуют, что очень приятно, а тем более по такой погоде 🙂
Изменено: gals, 4 апреля 2009, 19:02
м-да, странно что в этом году я все-таки попал на открытие)))
Очень доволен покатушкой, спасибо за хорошую компанию, да и неплохую тренеровку!
Мучает вопрос такой, как и где теперь мыть вел...)
яне выдержал мучений в течении часа стряпкой))) я решил забить на все и поставить его в ванную) колеса отдельно конечно))))) и раму и помыл)))) а покатуха норм))) все понравилось и погода даже не замечалась)) все были рады как дети) от того что с ног до головы в грязии и что рядом кучка таких же безбашенных кто встал в субботу утром и в джоЖдь поехал на покатуху)
П.с кто умеет шить?)??? мне нужны штанишки на вилку😀
П.с кто умеет шить?)??? мне нужны штанишки на вилку😀
замечательно прокатились, даже смог отделится от кровати)))а я вел на улице помыл из ведра))
а фотки могу кому надо на мыло залить, так как инет у меня безлимитный только ночью или еще вконтакте выложу
а фотки могу кому надо на мыло залить, так как инет у меня безлимитный только ночью или еще вконтакте выложу
Подскажите сколько вчера сделали км и какая средняя скорость.
дык у каждого разное))) вот моё:
дистанция 71.7 км
время в пути 4:18:20
средняя 16.7 км\ч
мах 44.8
но это больше чем дистанция, тут еще плюсь путь домой и из дома)
дистанция 71.7 км
время в пути 4:18:20
средняя 16.7 км\ч
мах 44.8
но это больше чем дистанция, тут еще плюсь путь домой и из дома)
А у меня 4:23 с заездом в тинь-зинь🙂 Там уже катать можно, хотя и мокро😎
Я тоже открыл сезон - утром закрыл зимний(снегом пару раз посыпало😀), к вечеру открыл летний(вон как тепло и солнечно🙂)
Спасибо всем, кто мне составлял компанию в закрытии и открытии🙂
Я тоже открыл сезон - утром закрыл зимний(снегом пару раз посыпало😀), к вечеру открыл летний(вон как тепло и солнечно🙂)
МЫ с друганом сёдня устроили "проводы зимы" - на велах по последнему снегу в лесу😀 Было круто, друган пару раз под лёд ушол)) Я перед этим вел только помыл🙁 (зря я это сделал)
Вы каждые выходные катаете? Когда следующее собрание? Мы с друганом тож присоединимся!!!
Вы каждые выходные катаете? Когда следующее собрание? Мы с друганом тож присоединимся!!!
Cornix написал(а):
Замечательная выдалась поездка. Спасибо 🙂
Войди, чтобы ответить.