Перейти к содержимому

Открытие летнего велосезона!!! Вэлкам!

Сегодня лень было вставать рано, так что поехал по маршруту открытия сезона только после обеда 🙂 Как раз подсушило все получше, да и просто теплее было! Уложился в 2:25, правда ехал без остановок и круг меньше получился, всего 54км из Энгельса в Саратов и обратно в Энгельс. Но мне и этого хватило! 😉
На новом мосту ветер в спину был - клааасс! 🙂🙂🙂

Изменено: arramble, 6 апреля 2009, 05:47

PALYCH написал(а):
Подскажите сколько вчера сделали км и какая средняя скорость.

если мне память не изменяет то у меня получилось время 3:50, 56 км. макс. 44 средняя не помню🙂..начал измерять с театралки..закончил на студ. городке..

Очень хочется фоты.. если у кого есть пришлите плиз на мыло bolonenko@s-t.ru или скажите где можно взять ..Спасибо!🙂

Изменено: zero, 5 апреля 2009, 16:08

вот мой километраж
пройденый путь 67.4 км
полное время 6 часов 34 минуты
общая средняя скорость 10.4 км/ч
Тут еще несколько фоток:
http://vkontakte.ru/album24672223_91904041?s=1
наверно погода не поняла, что мы ЛЕТНИЙ сезон открыли, опять снег идет🙁
Всем огромное спасибо. Славненько покатались. Разноцветная (пусть и очень грязная) вереница смотрелась на шоссе просто шикарно. Автомобилисты вздыхали. Наверно тоже романтики хотелось.
Галсу ура! Тем, кто шел в голове низкий поклон.
У меня (Магистраль) 61,8 км, ср. 18,1 (вероятно, за счет неоднократных рывков на обгон), макс. 53,8 (у Гуселки разогнался), чистое время в пути 3 часа 22 мин.
Может, кому сгодится, как я мою вел:
Поперек ванны кладется большая тряпка (потолще), тогда вода фильтруется и стекает, а грязь остается в изолированной части ванны.
На тряпку ставлю здоровый таз. Вел самой грязной частью ставлю в таз и эту часть мою. Большинство грязи попадает в таз, а зтем выливается в унитаз (там сток шире и прямее, в ванной можно забить сток). Мою щеткой с ручкой, щетина длинной 35-40 мм (купил на лотке за 30 р), и душем теплой водой. Для особо требовательных могу порекомендовать шампунь, от стирального порошка может поржаветь.
Тросики желательно иметь смазанные. Цепь придется смазать заново.

Всякий раз недооцениваю легкость на подъем и безбашенность наших байкеров! Потому ошибаюсь с предполагаемой численностью - она практически всегда больше, чем думал.
Так было и на этот раз.
Двигаясь из Парка Победы по Соколой горе, на Весенней увидел катящую группу, что весьма порадовало. А выехав на КП ГАИ, увидел еще большую толпу ожидающих.
Думал, соберется человек 5-7 особенно упертых и нетерпеливых, но никак не 20!

Сергей Галкин, ты молодец! Спасибо за такую добрую и ненавязчивую организацию настоящего открытия велосезона.
И тем более молодцы те, кто поддался на эту авантюру и сделал покатушку! Приятно видеть, что число безумцев растет, а значит наши самые интересные покатухи еще впереди!

Так меня вдохновила эта покатушка, что я не удержался и открыл тему про Большую медведицу 🙂

Войди, чтобы ответить.