Перейти к содержимому

МПГ

+1, только хотелось бы присоединиться в районе моста у Энгельса если через город поедите, или на мясокомбинате в Энгельсе.
Ну раз наш организатор не может ехать, я попробую взять на себя его обязанности...итак:
Суббота, 11 апреля, от предмостовой площади стартует покатуха к МПГ, старт в 10:00. сбор и ожидание с 09:30.
примерный километраж - 80 км.
на месте достижения цели-привал..формат-ну как всегда в общем
темп-матрасный-среднематрасный🙂 (~15-18 км\ч) ждем всех.

да, присоединитьяся у моста с энгельской стороны конечно можно, ну гдето в 10: 15 мы будем на стороне энгельса, где и встретимся. ожидание - 10 минут.

Изменено: Susanin, 9 апреля 2009, 15:39

2 Mitrych: а что, Ленина на предмостовую переставили?😮😀😀

Изменено: Cornix, 9 апреля 2009, 16:21

в субботу я поеду, правда на машине (обещал детям и жене МПГ показать) так что увидете гудящую 11 не пугаетесь, это я 🙂)) ну и ивакуатур нужен будет кому то (не дай Бог) - звоните 🙂 одно место свободное скорее всего будет, и место для вела тоже

Изменено: gals, 9 апреля 2009, 19:14

пока не сдал 🙂)) я обещал показать а не свозить 🙂 жена за водителя 🙂 мои права будут в среду тока 🙂
тогда беру свои слова обратно, заранее не поздравляют. хотя что то мне подсказывает, что переживать не стоит😉
ну да, через энгельс,но меня чтото напрягает что мы по городу и всяким там поселкам много едем.., предложи свой вариант если хочешь.
Можно ехать через став, выехать около Воруй-города, только если там ехать прийдется пару километров по песку
там уже асфальт везде... в том году с мпг возращался там. получается после моста через жд пути, мимо тиньзиня в сторону сазанки и далее... достаточно хорошо срежете.
Войди, чтобы ответить.