я тоже думал об этом маршруте. по моему это оптимально, там асфальт 100%
МПГ
Собственно, за меня уже ответили
дык а что цель срезать? О_о на старте обговорим) я пораньше приеду...))
там машин меньше и красивше
Susanin написал(а):
дык а что цель срезать? О_о
😀 Это просто один из вариантов движения 🙂 Своим вопросом я просто хотел уточнить как именно поедем
дык а что цель срезать? О_о
ок) поедем ващим путем если красивше и приятней)
красиво шли 🙂 первый раз поглядел как выглядит со стороны 🙂
да уж Галс))) чтото у тебя какаято машина не шумная😀😀 я ее даже не заметил))))
как туда ехали - сказка! а вот оттуда 40 км против ветра это круто)) думаю новичкам это тоже очень понравилось🙂
Ветер ввнес серьезные коррективы по времени, конечно в плане увиличения.
Спасиьо всем кто приехал и составил компанию😉
как туда ехали - сказка! а вот оттуда 40 км против ветра это круто)) думаю новичкам это тоже очень понравилось🙂
Ветер ввнес серьезные коррективы по времени, конечно в плане увиличения.
Спасиьо всем кто приехал и составил компанию😉
Изменено: Susanin, 11 апреля 2009, 15:49
Катнули зачетно!!...но вот только сил даже писать сообщения нет)😉Всем спасибо за хорошую компанию.😉
походу новички умерли))) чтото не слышно)
не знаю ника, имени не помню))))) человек с БОЛЬШИМ проффксиональным ФОТОАППАРАТОМ!!!! сообщи куда зальешь фотки плиз😉
Изменено: Susanin, 11 апреля 2009, 17:49
всем спасибо за компанию!!! отлично открыл сезон🙂
всем спасибо за компанию! я, кажется, даже живой 😀
хорошо покатались!!!! ногам хана!!! как и всему организму))) дорога хорошая была-ветер плохой был!!! вобщем все хорошо!!
очень тяжелое открытие сезона получилось))))
очень тяжелое открытие сезона получилось))))
да там просто уздц) был встречный ветер на всем пути назад)
Да уж, покатались недурно.
Спасибо всем, особенно Тигре с напарниками: я у них весь обратный путь на колесе просидел. Иначе б не доехал.
Что интересно: колено заболело к концу туда, но после привала, отпустило и несмотря на крутое обратно ниче не болит. Удивительно, как организм себя ведет в экстремальной ситуации.
Но, головная группа!!! На последнем перед мостом отрезке пытался достать, но не такой ездец.
Спасибо всем, особенно Тигре с напарниками: я у них весь обратный путь на колесе просидел. Иначе б не доехал.
Что интересно: колено заболело к концу туда, но после привала, отпустило и несмотря на крутое обратно ниче не болит. Удивительно, как организм себя ведет в экстремальной ситуации.
Но, головная группа!!! На последнем перед мостом отрезке пытался достать, но не такой ездец.
Мне тож понравилось!:p А ветер на мой взгляд только добавил пикантности! Да здравствуют приключения!
Всем спасибо за приятную компанию, всё было отлично с темпом подвел необесудьте🙂
да харди мне не то что было сложно я скажу больше мне стало пипец как сложно!!! встречный ветер зло!!!!!!!!!!!!!🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
Фотки выложите плззз.
У меня на работе после хвастанья фотками открытия сезона уже трое собрались вел покупать. Агитация за здоровый образ жизни!
У меня на работе после хвастанья фотками открытия сезона уже трое собрались вел покупать. Агитация за здоровый образ жизни!
фотки скоро будут
Войди, чтобы ответить.