Перейти к содержимому

МПГ

Susanin написал(а):
дык а что цель срезать? О_о
😀 Это просто один из вариантов движения 🙂 Своим вопросом я просто хотел уточнить как именно поедем
да уж Галс))) чтото у тебя какаято машина не шумная😀😀 я ее даже не заметил))))
как туда ехали - сказка! а вот оттуда 40 км против ветра это круто)) думаю новичкам это тоже очень понравилось🙂
Ветер ввнес серьезные коррективы по времени, конечно в плане увиличения.
Спасиьо всем кто приехал и составил компанию😉

Изменено: Susanin, 11 апреля 2009, 15:49

Катнули зачетно!!...но вот только сил даже писать сообщения нет)😉Всем спасибо за хорошую компанию.😉

походу новички умерли))) чтото не слышно)

не знаю ника, имени не помню))))) человек с БОЛЬШИМ проффксиональным ФОТОАППАРАТОМ!!!! сообщи куда зальешь фотки плиз😉

Изменено: Susanin, 11 апреля 2009, 17:49

хорошо покатались!!!! ногам хана!!! как и всему организму))) дорога хорошая была-ветер плохой был!!! вобщем все хорошо!!
очень тяжелое открытие сезона получилось))))
Да уж, покатались недурно.
Спасибо всем, особенно Тигре с напарниками: я у них весь обратный путь на колесе просидел. Иначе б не доехал.
Что интересно: колено заболело к концу туда, но после привала, отпустило и несмотря на крутое обратно ниче не болит. Удивительно, как организм себя ведет в экстремальной ситуации.
Но, головная группа!!! На последнем перед мостом отрезке пытался достать, но не такой ездец.
Фотки выложите плззз.
У меня на работе после хвастанья фотками открытия сезона уже трое собрались вел покупать. Агитация за здоровый образ жизни!
Войди, чтобы ответить.