Перейти к содержимому

12 апреля. Коренушка.

С целью окончательного разрешения вопроса с покатухой на МПГ, предлагаю всем, кто не может в субботу(например я😉) поехать в воскресенье совсем в другую сторону🙂
Расстояние порядка 40км в одну сторону от 6 квартала, или 35 если захватывать грунт(посмотрим по погоде). Вобщем 80км на маршрут.
Темп среднематрасный, рассчитываем что уже вкатились, но гнать не будем.

Время и место: первоначально... ну пусть будет 3 дачная, напротив дк. То есть на другой стороне. Часов в 10:00

Вобщем если есть готовые хорошо катнуть - милости просим😎

Cornix написал(а):
Темп среднематрасный, рассчитываем что уже вкатились, но гнать не будем.

Те кто был на "открытии" подскажите начинающим - на "открытии" темп был матрасный или не совсем? Или какой? Чтоб силы прикинуть хоть как-то...

Изменено: Hamster, 7 апреля 2009, 11:40

Рядом с Коренушкой есть очень интересное место -
Губаревская усадьба, имение дворян Шахматовых, у с. Губаревка. Советую посетить. Это вторая точка пошагового тайника "Полчаниновская волость" (автор Sherpa). Подробнее про место и сам тайник:
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=4071
сьезжу в субботу на мпг. а потом и с вами буду)
Время и место: первоначально... ну пусть будет 3 дачная, напротив дк. То есть на другой стороне. Часов в 10:00
на другой стороне. это у газпрома? :😎

предложение интересное, но неплохо было бы иметь запасного ведущего, а то ведь Корнисончик может как фсигда всех кинуть

и огласите весь маршрут пажалста, если можно с картой

2Susanin: Ага, от газпрома.
Маршрут после замеров по карте и раздумий такой:
От третьей через елшанку до Сторожевки, потом через Широкое до большой Каменки и через Губаревку почти до Вязовки.

Если совсем тепло и сухо будет, то можно и по сокурскому ехать, как вариант ехать по нему обратно.

2Hardy: назначаешься запасным ведущим:p

Hardy написал(а):
я не могу быть ведущим, у меня врожденный топографический кретинизм
у меня его нету) яж сусанин!)😀 тока карту дайте!)

какая предполагается дорога: 90% асфальта и по трассам?

и да, карта в студию!

Изменено: TuNQ, 8 апреля 2009, 05:05

Hardy написал(а):
предложение интересное, но неплохо было бы иметь запасного ведущего.....
и огласите весь маршрут пажалста, если можно с картой
По секрету скажу :p главное ехать прямо, прямо, прямо и еще раз прямо .... и все... потом один раз направо и вы приехали))) ТАк что заблудиться там если даже уж очень захотеть никак не получится!
Дима, истину глаголешь😀
Вот карта, для особо жаждущих. Красным основной вариант, зеленым вариант для смелых("А вдруг высохло😎"😉😀
Войди, чтобы ответить.