Перейти к содержимому

12 апреля. Коренушка.

2Cornix, все, спасибо, маршрут ясен. удачной мне дороги в воскресенье. на 3 дачную наверное все равно подъеду к 10 часам посмотреть хоть кто поедет вообще.
Сегодня малость скатался до Малой Скатовки🙂 Вобщем по данным разведки: грунт сухой или почти сухой, мордодуй на пути туда страшный😀 В связи с такой радостью(грунт! сухой!!!😀) объявляю основным вариантом маршрута путь по Сокурскому тракту(который зеленый😉)
Вообще планируется в 16-18. Правда одна известная покатуха научила меня не давать опрометчивых заявлений о времени окончания😀 Поэтому крайний срок отсутствует.
вот в этом то и вся проблема) хочется с вами, но в 20:00 надо быть на работе (сменный график)... в общем, в моем случае это рисковая затея
не переживайте, в 18-19 все уже будут дома и работа вас не упустит. погода намыливается прекрасная, так что по полям в неизвестном направлении можно крутить до темноты)

Изменено: TuNQ, 11 апреля 2009, 19:48

Видел сегодня народ в 10 на месте сбора. Хотелось с вами поехать, но не доехал бы. Скатал в Сторожевку на кладбище к матери. Блин, водители вроде едут тоже на кладбище, о вечном должны думать, а они так и норовят к бордюру прижать, высокому. А там вода течет. Бог им судья. Нормально вкрутили? Вы в процессе езды делаете остановки?

Я дома🙂 В рассчетное время вполне уложились, рассчетное удовольствие от покатухи даже превысили слегка😀
С расстоянием обманул, сильно... Оказалось 66,5 км от старта до дома, так что обещанные 80 накрутили(накрутят😎) тока те, кто живет подальше в центр🙂
Со средней скоростью не обманул, у меня 16,9. Хорошо так покрутили. Из 7,5 часов в пути тока 4, останавливались много:p Правда те кто ехал медленнее, те и останавливались меньше😉

Вобщем всем спасибо за компанию, считаю что покатушка удалась🙂

покатуха на славу удалась!) хороший интересный маршрут.
только назад один асфальт был, а в целом удовольствия море!
проехали ладно, почти без аварий и поломок.

грунтовая часть лично мне больше всего понравилась, хоть ее и было не очень много

на стоянке все думали о шашлыках...)) а сосиски все равно пошли.)

всем хорошего отдыха сегодня перед рабочей или учебной неделей!!!

Корниксу спасибо, покатуха волшебная! и за проверку бдительности в самом начале тоже.))
Спасибо все было супер!!!!тока вот теперь сидеть не могу =)))) ждем нового маршрута на след. недели )
Жду фотки . отпишитесь где выложите.

Изменено: XoTTaBbIch, 12 апреля 2009, 15:09

Войди, чтобы ответить.