Перейти к содержимому

Пасхальная покатуха

Предлагаю закатиться куда-нибудь с ночевкой с Великой Субботы на Светлое Воскресенье. Яйца, куличи, сосиски... чай 🙂
К примеру, выехать с Кумыски так, чтобы не особо торопясь, по темноте успеть к полуночной службе в Михайловской церкви, там разговеться 🙂 и поехать на ночевку к пруду над Козлаковкой (или Константиновкой? я на нем ни разу не был, но Корникс знает где это)
Наутро катнуть еще и вернуться, например, через Буданову гору или через Злобовку-Сокол.

Впрочем, принимаются любые другие бредовые идеи, лишь бы Пасху встретить не у телевизора, а накрутив километров 80-120.

З.Ы. Предложил безбожник.

Да, Корникс знает где пруд🙂
Предложение весьма заманчивое, особенно посмотреть на церковь в Михайловке во время службы. Правда со стороны, не влезая в толпу(по ряду причин).
Вобщем идея принимается и поддерживается🙂

З.Ы. Поддерживается безбожником

Jer написал(а):
Впрочем, принимаются любые другие бредовые идеи, лишь бы Пасху встретить не у телевизора
Насчёт бредовых идей. Можно из неё и однодневную сделать. Кто-то на ночлег поедет палатки ставить, а кто-то по домам.
Не имею палатки, но имею большое желание поехать с ночевкой 🙂, будет ли возможность приютиться? (P.S. сам небольшой рост 1,80, вес 75) а да с меня литр, а может и больше церковного кагора! 😉
Думаю место в палатке найти можно, но вот спальник с пенкой точно надо свои🙂

Пытаюсь пересчитать:
Корникс
Асд
МешалкаБетона
смерть
и я
м.б. Кинош - с ночевкой
Зефир - без ночевки.

Если все же кто-то еще собирается катить, то отпишитесь, плиз, кто сколько как.
Желательно знать, сколько нас будет и сколько снаряги взять с собой.

давайте подробности маршрута.) а насчет ночевки врядли, спальником пока не обзавелся, но если в один день, то с удовольствием!

Маршрут предполагается 120 за 2 дня🙂
От Михайловки до березки прямиком чуть больше 20км, правда по полям ночью можно так заблудиться, что лучше ночевать)))

Да, время старта меня тоже интересует🙂 И место тоже. А подробности маршрута могем и по дороге придумывать😎

для однодневников маршрут и время нужно. мышцы велопрофи пусть тренируют, а я в кайф вкручиваю

Изменено: TuNQ, 15 апреля 2009, 20:28

Войди, чтобы ответить.