Перейти к содержимому

Пасхальная покатуха

Death написал(а):
я не думаю что в один день ты захочешь 240км сделать=) маршрут предлогали 120км от саратова

Улыбнуло)

Надо заряжать аккумуляторы))
Я так и не понял, однодневники в вс хотят приехать?
В субботу только если светом мериться)

да, в воскресенье. на день раньше у нас будет субботник, так что с утра пару часов на благо работы отдохну)

Приходится себя цитировать 🙂

Jer написал(а):
выехать с Кумыски так, чтобы не особо торопясь, по темноте успеть к полуночной службе в Михайловской церкви

не особо торопясь, по темноте - максимум 4 часа, т.е. как пешком идти.
Поэтому предлагаю сбор в 20:00 у Березки в беседке.
Маршрут:
суббота: Кумыска-Михайловка-Козлаковка
воскресенье: Козлаковка-Константиновка(старая немецкая мельница)-Кр.Октябрь-Маяк-Буркин-Буданова гора-Кумыска
Откуда нарисовались 120 км? 🙂 60-80 в зависимости от маршрута возвращения.

Что брать с собой?
1) ФОНАРИ, спальник, пенка, КЛМН
2) Сосиски, яйца, куличи, и т.д. и т.п. ...
3) Велоаптечка(мультиключ, заплатки+клей или зап.камера). Очень рекомендуется медаптечка(йод, пластырь)

2Корникс: зачем это мы ночью плутать по полям собрались? 🙂

здрасте всем. хочу тоже.. надо с женой, сыном и дочкой договориться чтобы отпустили. вся снаряга есть + 2 места в палатке свободных😉 пока что уверен только на 20,6% что буду🙁
TuNQ написал(а):
насчет ночевки врядли, спальником пока не обзавелся
стоит поторопиться, скоро Большая Медведица

Километры взялись отсюда:

Jer написал(а):

Впрочем, принимаются любые другие бредовые идеи, лишь бы Пасху встретить не у телевизора, а накрутив километров 80-120.

и еще немного из того, что было не очень понятно - катаемся мы еще в субботу, или только едем до Михайловки🙂

Теперь и мне стало понятнее, возможно успею придумать как покататься в субботу до 20:00 у березки😎

олично все устраивает , ток правильно корникс говрит что можно кто хочет до 20.00 где небуть по кумыски по гонять.
Интересно, умеет ли кто то, из собравшихся ехать, играть на гитаре? может кто то и умеет и возьмет инструмент? - и будут ли ночью песни (походные) у костра?

Изменено: Keenosh, 16 апреля 2009, 15:41

и я с вами +1, надеюсь на место в палатке.
А может у кого есть небольшой котелок, и вечером, а может и утром сварганить какой нибудь шулюм. Каждый возьмет по паре картофелин, морковке, луковице.
Я полагаю, если написано:
1) ФОНАРИ, спальник, пенка, КЛМН
то предполагается и наличие котелка для того. чтобы что-то сварганить🙂 Кстати, вопрос к организатору: чего с собой набирать из еды окромя сосисок?😉
denko написал(а):
А может у кого есть небольшой котелок, и вечером, а может и утром сварганить какой нибудь шулюм. Каждый возьмет по паре картофелин, морковке, луковице.

Вот и отлично!
Я беру котелки для супа и чая. Предполагаю, что ночью вряд ли будем мутить какую-нить еду кроме сосисок и т.п., а утром сготовим супчик или кашку.
2Корникс и Мешалко: возьмите по банке говяжьей тушенки 350 гр.
2Всем: возьмите по две средних картофелины, помойте их дома.
Я возьму крупы, морковь, лук, соль, сахар.

По спальным местам определимся завтра, когда станет ясно количество участников. В зависимости от этого я возьму одну или две 4-местные палатки. Никита, твой "домик для кошки" 🙂 наверное нет смысла брать.

Jer написал(а):
Я беру котелки для супа и чая...
Я возьму крупы, морковь, лук, соль, сахар...
я возьму одну или две 4-местные палатки...

Участники! У Jerа, конечно, знатные велоштаны, но "экстремал экстремалу - друг, товарищ..." и всегда разгрузит рюкзак:p

Эт точно, я уже на работе себе в попыхах багажничек намутил=) планирую взять надувной матрас полуторка .ну а остальное как завтра решим .
идея о4ень заман4ивая.....хо4ется ппц как...но вот нас4ет паездки: ехать в удовольствие или нестись как сумашедший?? я вас никого ли4но не знаю...хотелось бы пазнакомится)) и серьозно для етого нужно готовить байк?

есть предложение встретиться как нибудь тусьнёй-колбаснёй где нибудь на кумыске и пазнакомится всем....ведь многих останавоивает то 4то они ни кого не знают(например меня)😉
Войди, чтобы ответить.