Перейти к содержимому

ОПКЗМ

Алексей к Вам пара вопросов:

1. может пораньше, так часиков в 6.00?

2. можно к вам присоединиться в городе - не все хорошо знают дорогу до детск.лагеря (могу опоздать пока самостоятельно найду)
- если, да, то где и во сколько?!

Изменено: Yury, 23 июля 2009, 21:07

В 6 рано, можно без завтрака остаться (а это критично, т.к. планируется долго ехать), и в выходной совсем не выспаться не хотелось бы.
Я думаю можно на дачных встретится и через кумыску проехать до березки. Но я не уверен, что сразу найду дорогу, есть шанс круги нарезать пока доберемся.

Изменено: vb-, 24 июля 2009, 04:54

Поеду с 1й или 3й дачной, можно встретиться если кто там и поехать вместе через кумыску=)

Изменено: MooNyx, 24 июля 2009, 08:58

А можно раскрыть местонахождение Данного мемориала?
Т.е. интересуют ближайшие деревеньи или другие ориентиры, чтобы карту на досуге посмотреть

Изменено: Leschiy, 24 июля 2009, 14:19

MooNyx написал(а):
Поеду с 1й или 3й дачной, можно встретиться если кто там и поехать вместе через кумыску=)

Хочу доехать с тобой от 3-Дачной или 1-й (назначай место) до Березки и время встречи (лучше с запасом, я не "лось", так, что в горку быстро не въеду)
8-927-147-0012 Юра.

Скинь номер своего телефона!

Изменено: Yury, 24 июля 2009, 14:47

Во блин, думал с вами скатать, а вместо этого поеду в триал по гарантии, какая-то беда с вилкой, обида мля...🙁
Жаль не едешь(( Юр, я с велофарооном поеду от политеха почти, тебе не ближе будет? Если хочешь-присоединяйся-в 7-30 у теха

Новичку, если нет рукзака:

1. Курточку кладешь в полиэтиленовый пакет.
2. На каждые 30-40 км - один перекус: пару сникерсов, предварительно замороженных в морозильнике, заверни в 2-3 слоя бумаги, чтобы не раскисли на солнце и 20-250 граммов печенья - в тот же пакет. Этого достаточно, остальное по желанию.
3. Плоский сверток пакуешь и обертываешь вокруг верхней ветви рамы так , чтобы не было щелей, на случай осадков. Приматываешь изолетой, лучше тонкой синей отечественной, импортная и наша черная, а также - наша толстая синяя- гуно, отклеится на жаре. Скотчем не надо: фиг отдерешь, пакет порвешь и вторично не перепакуешь.
4. Поллитровую пластиковую бутылку изолентой или скотчем приматываешь к рулевой колонке. Проверь, чтобы руль вертелся достаточно и тросики не задевали. В пробке делаешь дырочку и жвакой вклеиваешь трубочку, чтобы доходила до дна бутыки. Трубку можно составную. Сверху лучше с переломом, чтобы десны, если пьешь на ходу, не повредить.
5. Ну и куда-то еще надо 1-1,5 л бутылку с запасом воды прикрутить, раз нет родников.

Я так пару лет проездил. Рюкзаки не люблю - спина потеет.
Но все ж таки проще купить фляги, и сумку на раму.

новичку, если нет рюкзака

едиш в реал, там простинькие рюкзачки продают по 199р, полностью синий и другой полностью черный. ИМХО на первое время более чем достаточно

Жара была ад, пиво вкусное, компания веселая =)
Что еще надо для счастья?
А ничего ...
классно катнули, всем приехавшим спасибо, я вообще ожидал увидеть меньшее число людей с учетом темпа, но приехало аж 8 человек))))
на спидометре 62 км, ну чуть чуть больше чем предполагалось
в общем все прошло просто отлично!!! спасибо всем за отличную компанию!!!
приехал домой усталый, потный, весь в пыли, но все же ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫЙ!!! Мой GPS показал 75 км(с учетом расстояния от дома до березки и обратно), первый раз в жизни проехал столько)))) Мой предыдущий макс чуть-чуть не доходил до 50))) Покатуха удалась, особенно прикольно придумано про тайник(кто-то хотел что-то туда ,,накласть"😀) Отдельное спасибо Dimmy за юмор(камеди клаб тут вам просасывает🙂)
Ну и конечно же респект Ольге, которая на протяжении всего пути ехала в лидирующей группе🙂
Да, тоже забыл сказать. Огромное всем спасибо за поездку, физическую зарядку и отличное настроение 🙂)
Войди, чтобы ответить.