ОПКЗМ
Добрался наконец-то до компа………
Спасибо всем за покатуху!!!!!
ОТДЕЛЬНОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ!!!!!
ЗА:
- организацию вело.пробега,
- поддержание заявленного матрасного темпа (Алексей лично ждал отставших…..),
- помощь при легком ремонте "железного коня" (Landgraf не забудь про долг velofaraon(у) (вернеш не одну а две камеры!!!) и начни наконец-то учиться на своих ошибках – следующий раз в родник можем не заехать😀).
Дмитрию (Dimmy) за веселые шутки и хорошее настроение компании.😀
Скажу про "новичка" ради которого и создавалась покатуха – Ольга, Вы .... ну ни фига себе новичок!!!! Мне бы столько выносливости!!!
P.S. Мы с …. Артемом (MooNyx) потом еще успели по оврагам Кумыски полазить, по дороге домой ……
Изменено: Yury, 26 июля 2009, 18:36
Ребят - фото делало как минимум 3 человека.
Можно, где нибудь, выставить фотки для скачивания и не вжатом состоянии.
Если можно то отошлите на личную почту UALigenkov@yandex.ru, а я если, что другим разошлю (кому надо - укажите свою эл.почту)😀
Юр, на счет фото-я у Лёхи сёдня с телефона скачал, так что при следующей покатухе могу скинуть, хорошие фоты получились)
Кроме телефонов там был еще настоящий фотоаппарат....
Изменено: Yury, 26 июля 2009, 18:58
могу перекинуть по асе)) у меня почти фотоаппарат был (5 мпикс и оптика от карл цейес-самореклама😀)
Да нет у меня "асе))"......
Фотки с "настоящего" фотоаппарата отправлю по почте, при условии выложить их в общий доступ для сарбайковцев 🙂
Yury
Фотки с "настоящего" фотоаппарата отправлю по почте, при условии выложить их в общий доступ для сарбайковцев 🙂
Ясен перец, выложу в файлообменник...
Хочу сказать спасибо всем участникам покатушки за приятное времяпрепровождение, а Дмитрию и Максиму отдельная благодарность за мой ликбез. 🙂