И в гору много будет?
Покатуха для новичков
И в гору много будет?
машин и нада шугацо))))
2Lastenka, для начала тебе сюда:
http://sarbike.ru/forum/viewthread.php?forum_id=70&thread_id=5489&rowstart=0
там небольшие, но затяжные горки будут, новеньк(ая)ий выдохнется.........
Мне по грунту гораздо приятнее ездилось
по ощущениям аналогично.
Изменено: Yury, 11 апреля 2010, 15:40
там небольшие, но затяжные горки будут, новеньк(ая)ий выдохнется.........
Зато там же научат в эти горки правильно ездить😉
ЗЫ: там больше всего будут выдыхаться те, кто уже не новичок, но всю зиму не катал.
полностью с тобой согласен!!!!
60км. легко выдержит любой здоровый (в смысле не больной) человек. А в крутую горку можно и пешком зайти.
Изменено: BEERman, 11 апреля 2010, 18:16
мы те потом расскажем как оно было)))
Если кататься ежедневно ведь наверняка прогресс будет? Надо только маршрут придумать...
а кто говорил что будет не скучно и интересно...
нееее, за две недели точно не успеешь
каденс должен быть не меньше 150, банник сантиметров 40 и желательно бэк флип разучить...
как-то так вот:
http://velorama.ru/glossary/bunny_hop.phtml
Изменено: hardy, 11 апреля 2010, 19:12
а по-руссски?🙂)
Вы не так поняли, или скорее я не правильно выразилась. Муж говорит, что я не проеду на открытии. А тут говорит, что справлюсь, вероятнее всего.
Самое большое что я проехжала в своей жизни - это до Сокола через кумыску и обратно. Где вертолетное поле. Но почти все горки я тогда шла пешком.
спасибо за совет))) приму к сведению. У меня как раз дома лежит странная штука под названием гидратор=) Вот и испробую.
А вот и напишу.
Не подумала я что со стороны смешно: Девка сначала ноет, что она не умеет кататься, потом рассказывает что катается по кумыске, а еще у нее есть гидратор, который используют гонщики на соревнованиях... Ха-ха
Постебались и хватит.
Я, между прочим, серьезно писала.
Человек относит себя к разряду новичок, когда чувствует себя очень неуверенно на велосипеде. Я вообще сначала вел рассматривала как очередной способ сбросить лишний вес после родов. А потом понравилось. Это в августе прошлого года было. Всю зиму новенький красивый вел стоял и пылился в коридоре. Потому и пыталась узнать насколько название "покатушка для новичков" соответствует действительности.