Перейти к содержимому

Покатуха для новичков

рано утром не надо 🙁 А то я пару часов только просыпаться буду. Не хочется велопоход засыпая за рулем провести)))
Lastenka будет тяжело, но ты не пожалеешь что присоединилась к покатушке. Самое главное не бойся нехватки навыков, ребята грамотные, они много чего интересного расскажут. ну и точно не бросят тебя. да, и постарайся заранее найти и договорится с человеком на авто, чтоб если что, смог приехать за тобой. Удачи!
P.S. "если что" - это когда в голове одна мысль "блин, не могу больше, сейчас подохну"🙂

Изменено: Pu-shok, 12 апреля 2010, 18:41

Pu-shok написал(а):
постарайся заранее найти и договорится с человеком на авто, чтоб если что, смог приехать за тобой. Удачи!
P.S. "если что" - это когда в голове одна мысль "блин, не могу больше, сейчас подохну"🙂

Ну да) Насколько я помню, я как раз таким способом и с такими мыслями драпала со своей первой сарбайковской покатушки 🙂)))))

Привет всем!Я так понимаю тут и меня вспомнили)Да классно проехали)Немного отходить конечно пришлось.Круто для первого раза.Но теперь уверен что этот маршрут точно проеду)Так что надеюсь присоедениться.
Yury написал(а):
munan
Какой маршрут, в итоге?
И километраж?
+ к этому: где собираются участники, во сколько начало мероприятия?
Едем на Латрык (Александровский пруд) и вокруг него. Дорогу можно посмотреть по Googlemap. Собираемся около Сити Молл (в заводском районе) в 11 СитиМолл-Латрык-СитиМолл примерно 35 км. Точный маршрут есть как сюда выложить незнаю.
меня зацепите где-нибудь в районе детского парка или вы через аккумуляторный завод покатите?
По поводу горки меня наверное ждать будете 🙂, процентное соотношение если город считать то 50 на 50 эт если проедем по грунту, но я думаю проедем до пруда точно там дач полно, а вокруг пруда (хотелось бы) как получиться но думаю тоже реально
Войди, чтобы ответить.