))))))))не хорошо так стебаться над старыми и больными людьми))))))) А вот ещё вопрос, если через кумыску, то куда надо попасть , чтоб вас перехватить на пути? Я не помню, а карта была в тексте? пойду гляну)))
Покатуха для новичков
И мне тоже одного Сусанина выпишите пожалуйста! А то заблужусь))
Раздача Сусанинов!))
Раздача Сусанинов!))
так чаще ездил бы с ним.. он бы тебе и раздавал 😀
а то ты мифический ездун
а то ты мифический ездун
Изменено: m@xim, 23 апреля 2010, 07:13
)))))) кароч -1. Еду на Тинь-зиньку бутеры кушать в интересной компании)) А потом КАРТИНГ!!!!
уахаха) алндграф в своем репертуаре)) "дада! я еду , еду!.....в последний день - чОрт О_о у меня там....эхх" 😀😀
не я один это заметил?????
😀
😀
мифический ездун
Ну что, кто едет завтра
ахахаха, завтра он напишет что 25го едет колбасу на мосту хавать :d
+1
Добираюсь с Ленинского, осталось только придумать как лучше добраться до Сити-Мола, ибо Ленинский-Сити-Мол-Ленинский тоже 35км.
Добираюсь с Ленинского, осталось только придумать как лучше добраться до Сити-Мола, ибо Ленинский-Сити-Мол-Ленинский тоже 35км.
не забудьте взять с собой насос, монтажки
И
желательно новую !!! запасную камеру, а не латанную-залатанную, а то получиться как у одной известной здесь личности, тем летом ........... Спасибо velofaraonу, выручил его бедолагу😀
И
желательно новую !!! запасную камеру, а не латанную-залатанную, а то получиться как у одной известной здесь личности, тем летом ........... Спасибо velofaraonу, выручил его бедолагу😀
Изменено: Yury, 24 апреля 2010, 03:59
я нечайна увидел первый вореант наставления свыше)
никому не скажу.
зафтро мож присоединюсь...
Изменено: Hodima, 23 апреля 2010, 19:40
- 1
К сожалению, потерял сегодня рюкзак, другого нет((( не в чем везти вещи и продукты)))
К сожалению, потерял сегодня рюкзак, другого нет((( не в чем везти вещи и продукты)))
Блин! Ну придумай чонить! Это не повод пропускать покатуху! Одень шорты с карманами и сунь туда по бутеру, и бутылку во флягодержатель и фсё!
Landgraf написал(а):
Блин! Ну придумай чонить! Это не повод пропускать покатуху! Одень шорты с карманами и сунь туда по бутеру, и бутылку во флягодержатель и фсё!
У тебя не лучше повод)))))))Блин! Ну придумай чонить! Это не повод пропускать покатуху! Одень шорты с карманами и сунь туда по бутеру, и бутылку во флягодержатель и фсё!
У меня шорты с одним карманом. туда только телефон лезет... дне жарко ехать, а вечером холодно.. поэтом унужна теплая дежда.. а куда я её положу????? в карман шорт?_)_))))))
ААААА! Юрка! Откопал)) классная фота)) всему проспекту тогда понравился мой 13-типодвес)) а куртку на пояс можно повязать. Я всегда так делаю. Тока следи чтоб в цепь не зажевало её. А на счет меня-я то на веле еду кататься, мне особо разницы нет где катать)) мож и правда на мост пойти колбасу жрать... Мангурт, ты хде?
master-pro написал(а):
У меня шорты с одним карманом. туда только телефон лезет... дне жарко ехать, а вечером холодно.. поэтом унужна теплая дежда.. а куда я её положу????? в карман шорт?_)_))))))
Если человек не хочет ехать, он найдет 100 причин в свое оправдание.
Landgraf написал(а):
У тебя не лучше повод)))))))Блин! Ну придумай чонить! Это не повод пропускать покатуху! Одень шорты с карманами и сунь туда по бутеру, и бутылку во флягодержатель и фсё!
denko написал(а):
За себя говорите, пожалуйста, товарищ...
master-pro написал(а):
Если человек не хочет ехать, он найдет 100 причин в свое оправдание.Landgraf написал(а):
Короче встреча 15-15.15 напротив Сити-Молла (там стелла со скамейками) если буду опаздывать звоните 89179896358 Илья
Войди, чтобы ответить.