Перейти к содержимому

Покатуха для новичков

Всем приветик!, я вот не давно купила велик. только вот кататься не скем...... вот прочла сообщения на вашем форуме.. возьмете меня тоже на суботнюю прогулку..........
так хочеться!!!!!!!!! 🙂🙂🙂🙂🙂

-1

Пригласили на юбилей, иду водку кушать,

а вот в воскресение ждите, на пару с перегаром😀

Изменено: Yury, 20 апреля 2010, 06:07

Короче в субботу просто прогулка за чертой города часа на три-четыре (с 15 часов до.... пока не надоест) а в воскресенье присоединяемся к открытию велосезона стартующему от березки. Просто неохото два раза в одно и тоже место ехать хоть и разными маршрутами.
на счет: еды точно берем? может все таки откажемся от еды, ведь прогулка недолгая будет, а лишний груз за спиной ни к чему....
Привет.Так что до пруда доедем?На счёт еды вопрос хороший.Если остановимся отдахнуть думаю взять немного надо чего нибудь,по любому захочеться поесть.А у кого нибудь
свет есть на веле?
для понта. А пакушать надо полюбому брать!!!!!!!!! Надо тока определиться будет костёр или нет(соотвсетственно сосиськи или бутеры). Съездить на природу и там не пожрать-это грех!!! А пара бутеров несильно отягатят рюкзак😀
В субботу можно скатать на пруд который в поселке Тепличный, покататься по окрестным тропам в лесу и до темноты приехать домой. т.е. время у нас будет часа 4 чтоб покататься. Перекус и пиво можно купить в ларьке при вьезде в тепличный
Откликнитесь, а кто с района 16 кварталов поедет!? можно было сразу же объединиться.. чтобы в одну сторону ехать!😉😉....
просто я не очень знаю дорогу до Сити Молла..😮
master-pro написал(а):
зачем тебе свет на веле днем ??? 😀
Так по трассе со светом надо😉 На самом деле заседимся и стемнеет😮 Ну если что с факелом😉 Я за кастёр!!!
2Tolsty Сначала по маршруту 18 (18д) автобуса, до моста, потом автобус сворачивает под мост а ты прямо едешь едешь и справа км через два большой торговый центр
А больше никого из ленинского. Может пересечься? а то смутно представляю куда там идёт 18, да ещё и Д. На 3-й например дачной. Нет я найду конечно, но лучше бы сусанина какого нибудь.
да да, берите сусанина. он новичек в велоспорте, еще и 20 лет не катает. но зато хоть дорогу знает 😉
Войди, чтобы ответить.