ZEPHIR написал: Лес через неделю вряд ли будет проходим.
Мы вчера с Локи, уже в темноте, нормально доехали от березки до 2 дачной. Думаю за неделю снега сильна много не навалит.
25 апреля - называйте как хотите
Кто в лес кто по шоссе....
Если я правильно понимаю,то здесь будет 80 процентов времени костры и пиво и 20 процентов времени сама поездка....так как километраж очень маленький....
Изменено: Keenosh, 19 апреля 2010, 04:49
sineril написал(а):
😀 Предложение- сидеть дома...
😀 Предложение- сидеть дома...
Это твоё предложение для начинающих ? Предлагаешь добавить в первый пост ?
Hardy написал(а):
Мы вчера с Локи, уже в темноте, нормально доехали от березки до 2 дачной.
Отличная новость
+ 1 Большой компанией приятней а в гору по новоузенской и пешком дойду если не смогу на лисапеде доехать, за то потом вроде нет больших гор
мы уже решили что пешком пойдём. мы это 2-3 человека. можешь присоединиться.
Вы то что пешком? я просто боюсь не осилю эту гору на лисапеде
У меня сейчас почти слики стоят. Там грязь или уже подсохло? А то по слякоти конделябнусь я там) Невегал не хочется ставить....
Слушайте, я вообще за любой маршрут! Я тут на сайте новичок, поэтому хотелось бы присоединиться к вам побыстрее. До этого в Марксе тренировался))). К тому же и в магазине с велосипедным профилем работаю))). Главное, чтобы погода и график позволили. А так, если всё будет хорошо, может даже толпой подтянемся.
Изменено: Champion, 19 апреля 2010, 08:15
2gals приеду к роднику, через город пилить не хочется...
я буду. в шлеме 😎
ZEPHIR написал(а):
так я тама круглый год ездю и фсигда проезжаю😀
Hardy написал(а):
Отличная новостьМы вчера с Локи, уже в темноте, нормально доехали от березки до 2 дачной.
master-pro написал(а):
Может лучше собраться и стартовать в другом месте? Например на Театралке собраться, ибо район 3 советской некоторым неизвестен, да и остановка там неудобная, маленькая, народу много и транспорт. Да и про лес правильно говорят - грязь там еще!
я за смену места старта😉
Может лучше собраться и стартовать в другом месте? Например на Театралке собраться, ибо район 3 советской некоторым неизвестен, да и остановка там неудобная, маленькая, народу много и транспорт. Да и про лес правильно говорят - грязь там еще!
Место старта назначено. Кто как до него добирается - личное дело каждого. А "грязь" в лесу за неделю может и подсохнуть.
и ехать толпой в новоузенку (да и вообще по городу) - весьма сомнительное занятие, дорога узкая.. а вообще подъем детский..что так все его боятся? выезжайте раньше и 1,5 км пешочком😉
З.Ы. У ориентировщиков - 25 открытие велоориент. на 5 дачной. поэтому я скорее всего -1🙁
и ехать толпой в новоузенку (да и вообще по городу) - весьма сомнительное занятие, дорога узкая.. а вообще подъем детский..что так все его боятся? выезжайте раньше и 1,5 км пешочком😉
З.Ы. У ориентировщиков - 25 открытие велоориент. на 5 дачной. поэтому я скорее всего -1🙁
Susanin написал(а):
А "грязь" в лесу за неделю может и подсохнуть.
на затененных дорожках и просеках через неделю еще лед будет)
Nika-tin написал(а):
тыж с нами не поехал, а говоришь...))))))))Susanin написал(а):
на затененных дорожках и просеках через неделю еще лед будет)А "грязь" в лесу за неделю может и подсохнуть.
за неделю запросто растает, а если даже не растает, то по краям тропинок, по листочкам и щас везде можно неторопясь проехать...
где песчаные дорожки (2-дачная-кумыска), там грязи вообще нет
лес практически весь без снега
Изменено: hardy, 19 апреля 2010, 12:47
LeDeNeC написал(а):
+1
master-pro написал(а):
я за смену места старта😉Может лучше собраться и стартовать в другом месте? Например на Театралке собраться, ибо район 3 советской некоторым неизвестен, да и остановка там неудобная, маленькая, народу много и транспорт. Да и про лес правильно говорят - грязь там еще!
Вот вместо того, чтобы требовать смены места, сами бы предложили промежуточное место сбора и подходящий маршрут от него до беседок. Сами ничего не делаем, а требуем, чтобы под нас подстраивались😠
Выбрать самый малогрязный маршрут по лесу и стартовать оттуда. Со слов Hardy, лучший вариант старт от 2-ой дачной и до Берёзки.
Cornix написал(а):
Вот вместо того, чтобы требовать смены места, сами бы предложили промежуточное место сбора и подходящий маршрут от него до беседок. Сами ничего не делаем, а требуем, чтобы под нас подстраивались😠
правильно, так их 🙂 а то скоро будут от организаторов требовать педальки крутить 🙂 не стесняемся проявлять инициативу, у нас тут не армия
Народ, а чем в 10:15 беседки у Березки плохо? Все маршрут туда знают, время каждый для себя расчитает и маршрут по которому туда добираться будет. Кто от 2-ой дачной, кто по новоузенской... мне телевышка к примеру нравится (съезжу на днях перепроверю тамошние снега)
Войди, чтобы ответить.