Перейти к содержимому

25 апреля - называйте как хотите

+1 Выеду пораньше на часок от Пролитарки. Буду ждать всех у беседок. Но от пикника поеду на Пролетарку обратно под горку.
с собой брать сосиски, картофан в мундирах, яЙца, и померцы\огудоры по вкусу. Вотку не брать!

Изменено: Landgraf, 20 апреля 2010, 12:16

Почему печеный не айс? Оч класно, похож на мундир, но с дымком. Еще огурец и яйцо, вспоминаю детство))😀
master-pro написал(а):
Что с собой брать: пиво, сосиски?

лучше сардельки со шпиком

Почему?
Потому, что шпик на огне начнет плавится и вытекать из сардельки, создавая вкусную корочку вокруг
+
когда будете прокалывать сорванной веточкой, (предварительно заострив и сняв ножечком кору), сарделька не разломиться, по причине большего диаметра, чем сосиська.

К месту будет термос с крепким и горячим чаем, но обязательно не приторным, а в меру сладким и не забудьте про краюху черного (обязательно черного) хлеба.
Так же желательно взять лук репчатый и соль для картошки запеченной в углях, когда мы едем на пикник, как правило не дожидаемся углей а бросаем картошку прямо в костер, тут главное не забыть про нее (картошку).
Пиво в данной ситуации будет в кайф, но когда кайф будет проходить, то нагрузка на сердце возрастет и некоторым может стать оч. тяжело крутить педали
😀😀😀

Юрий, маладца, про шпикачки прально все написал 🙂 Вот тока был я на том пруду в прошлые выхи, там ни одной ветки нет, которую в костер сунуть можно, шипикачки жарить не на чом. Предлагаю взять с собой углей для барбекю и разжижку, штобы не быть там лохами.
Про шпикачки класс написал! Не знал-надо попробовать... А печеная картошка... Наверно мы тогда неправильно её сделали)) Юр ты сможешь в воскресенье чтоль? Или ты только в субботу бухаешь?
вчера пересек кумыску от района стрелки до березки почти напрямую , впечатления следующие-
1 грунт везе почти просоох , изредка попадаецца снег с мокротой вокруг но это все проезжабельно
2 в лесу просто прелесть - тишина ни души , только солдатики везде шастают да муравьи
3 наилучшего времени года для езды по лесу напрямиг не придумаеш- зелени еще никакой нет, а вся листва после зимы осела и достаточно просохла - нечто вроде ковра который даже помогает проезжать лежащие бревна
4 снегу по лесу почти нигде не осталось - исключение укатанный за зиму на дорогах в тени и в оврагах
5 самый большой косяк - поваленные всюду на дорогу деревья , сказываются зимние снегопады ,такого я еще не видел через каждые 12-30 метров завал на дороге (который в принципе можно обьехать см. выше) но время на это уходит немерянно. Да и еще ветки эти дурацкие содрали с руля комп новый ,жалко его , ну да урок мне будет - веть хотел его на клей посадить к кронштейну.🙁
Вот такие впечатления от леса - в целом очено даже бодрит , да кстати видел следы ( не более 3 за всю поездку)наших собратьев природоведов😀

Изменено: dr-dima10, 21 апреля 2010, 18:08

Мокро и грязно еще в районе телевышки и от трубы в сторону березки и поваленных деревьев там тоже много. Немного мокро над лыжным стадионом (на самом верху) где 2-х км лыжный круг, но завтра уже и там все сухо будет. Проехал от футбольного поля по основной просеке до спуска на лыжный стадион - попалось только несколько небольших луж, все сухо.
Сёдня тоже хорошо катнули, правда фиг его знает где-где-то на кумыске вроде)) без крыльев мой белый вел остался чистым! Проезжабельно! Правда мы далеко не углублялись...
2 gals -1 у родника, поеду подниматься с 3го жилучастка в лес и там через даче к березке проеду)) сегодня так уже проехал все замечательно.
Желающим поехать, но не имеющим байк, предлагаю взять вел напрокат. Велы GT Avalanche 2.0, 3.0. Нужную ростовку подберём, кто первый раз на горном - проведём вводный инструктаж. Стоимость проката на всё время поездки - 400р. При себе иметь документы. Старт от 5-й Дачной - Лыжный стадион. Забронировать вел нужно до 21:00 субботы, тел.8-904-705-05-82

Изменено: Jumbo, 22 апреля 2010, 17:17

2master pro
25 апреля,
9:30, Б.Садовая+Новоузенская (3-я горбольница), автобусная остановка,

либо, кому удобнее:

10:15, новые беседки за Березкой.
2Freemen А где там в корольков саде выезд на дорогу то

если не знаешь как ехать через Корольков сад, то лучше и не ехай, а то заблудисся еще. а тут вряд ли объяснишь
Войди, чтобы ответить.