25 апреля - называйте как хотите
Изменено: Landgraf, 20 апреля 2010, 12:16
Что с собой брать: пиво, сосиски?
лучше сардельки со шпиком
Почему?
Потому, что шпик на огне начнет плавится и вытекать из сардельки, создавая вкусную корочку вокруг
+
когда будете прокалывать сорванной веточкой, (предварительно заострив и сняв ножечком кору), сарделька не разломиться, по причине большего диаметра, чем сосиська.
К месту будет термос с крепким и горячим чаем, но обязательно не приторным, а в меру сладким и не забудьте про краюху черного (обязательно черного) хлеба.
Так же желательно взять лук репчатый и соль для картошки запеченной в углях, когда мы едем на пикник, как правило не дожидаемся углей а бросаем картошку прямо в костер, тут главное не забыть про нее (картошку).
Пиво в данной ситуации будет в кайф, но когда кайф будет проходить, то нагрузка на сердце возрастет и некоторым может стать оч. тяжело крутить педали
😀😀😀
1 грунт везе почти просоох , изредка попадаецца снег с мокротой вокруг но это все проезжабельно
2 в лесу просто прелесть - тишина ни души , только солдатики везде шастают да муравьи
3 наилучшего времени года для езды по лесу напрямиг не придумаеш- зелени еще никакой нет, а вся листва после зимы осела и достаточно просохла - нечто вроде ковра который даже помогает проезжать лежащие бревна
4 снегу по лесу почти нигде не осталось - исключение укатанный за зиму на дорогах в тени и в оврагах
5 самый большой косяк - поваленные всюду на дорогу деревья , сказываются зимние снегопады ,такого я еще не видел через каждые 12-30 метров завал на дороге (который в принципе можно обьехать см. выше) но время на это уходит немерянно. Да и еще ветки эти дурацкие содрали с руля комп новый ,жалко его , ну да урок мне будет - веть хотел его на клей посадить к кронштейну.🙁
Вот такие впечатления от леса - в целом очено даже бодрит , да кстати видел следы ( не более 3 за всю поездку)наших собратьев природоведов😀
Изменено: dr-dima10, 21 апреля 2010, 18:08
Изменено: Jumbo, 22 апреля 2010, 17:17
2master pro
25 апреля,
9:30, Б.Садовая+Новоузенская (3-я горбольница), автобусная остановка,
либо, кому удобнее:
10:15, новые беседки за Березкой.
2Freemen А где там в корольков саде выезд на дорогу то