Откатали классно, всем спасибо. Радует что много нового народу появилось:p
25 апреля - называйте как хотите
Моя первая масштабная покатуха в таком составе! Очень благодарен организаторам, они собрали столько байкеров и без накладок провели мероприятие! Мой личный финал был немного подпорчен не вовремя заболевшим коленом, но до финиша и до дома добрался на педалях 🙂 Масса положительных эмоций! Хочется продолжения в том же духе.
Изменено: Antoxa, 26 апреля 2010, 20:57
master-pro написал(а):
Офигенно покатались))) Спасибо всем и особенно организаторам.. Самое главное общение ук остра с сосисками и пивом - это супер)))))) В конце поехали по кумыске к вокзалу - это тож было круто) Я чуть не убился на этих склонах)))) Всем огромный респект и уважуха...
ЗЫ: Я был в шортах, оранжевой водолазке и в шлемаке сером с надписью GT ))) Мож меня кто-то запомнил)))))
Тебя хрен забудешь))) это ты в меня влетел на трассе?😉
Офигенно покатались))) Спасибо всем и особенно организаторам.. Самое главное общение ук остра с сосисками и пивом - это супер)))))) В конце поехали по кумыске к вокзалу - это тож было круто) Я чуть не убился на этих склонах)))) Всем огромный респект и уважуха...
ЗЫ: Я был в шортах, оранжевой водолазке и в шлемаке сером с надписью GT ))) Мож меня кто-то запомнил)))))
2 Artem:
Я тебе флешку дам, уже записал, звони 927-279 семьдесят восемь ноль девять.
О! Ещё один Граф появился! Осталось ещё пару князей завести и построить феодальный строй)))
Ихим благородиям и сиятельствам: попоны и сюркоты с гербами, плюмаж на фулфейс.
мож еще кто, ссылку на фото выложит?
Я тоже около магистрали живу, но все же предлагаю всем, кто делал фото, выложить все сюда, неважно удачные они или нет, каждый сам потом решит, что нужно лично ему)🙂
Изменено: GraFF, 27 апреля 2010, 10:22
Landgraf написал(а):
О! Ещё один Граф появился! Осталось ещё пару князей завести и построить феодальный строй)))
Я давно с таким ником, а насчет князей и строя, да запросто)))О! Ещё один Граф появился! Осталось ещё пару князей завести и построить феодальный строй)))
-=GraFF=-
Изменено: GraFF, 27 апреля 2010, 10:23
Может кто видео выложет ,ато на ютубе смотрю все сезон открывают кроме Саратова😉
http://picasaweb.google.ru/112419339107802577108/250410#
Все фокти (смотрите)
Спасибо всем за веселое настроение, хорошую тренировку и отличную погоду.
Во!!! Другое дело! Спасибо, YurOK )))
GraFF написал(а):
Да, это был я))master-pro написал(а):
Тебя хрен забудешь))) это ты в меня влетел на трассе?😉Офигенно покатались))) Спасибо всем и особенно организаторам.. Самое главное общение ук остра с сосисками и пивом - это супер)))))) В конце поехали по кумыске к вокзалу - это тож было круто) Я чуть не убился на этих склонах)))) Всем огромный респект и уважуха...
Еще раз извиняюсь...
master-pro написал(а):
Еще раз извиняюсь...
Еще раз извиняюсь...
ты себе майку с этой надписью закажи, к концу лета я думаю ты фсех хотяб разок оприходуешь 😀
кстати, хорошо что в такой яркой ездишь ))))))))
master-pro
хватит извиняться) будь аккуратнее просто)
а майка действительно запоминающаяся) как и шлем)🙂
хватит извиняться) будь аккуратнее просто)
а майка действительно запоминающаяся) как и шлем)🙂
Отличное мероприятие! Молодцы все. На моей памяти это одна из самых больших, если не самая большая массовая покатушка (соревнования не в счет). Жалко что в одно время с соревнованиями у лосей проходило это действо, а так было бы еще больше народу.
YurOK написал(а):
Все фокти (смотрите)
Спасибо за фотки!
Все фокти (смотрите)
ну что? это все фотки чтоль? давайте еще!!!!!
Блин я только на одной фотке и то только ноги и руки с сосиской, коллеги не верят что я там был😠
Ближе к вечеру постараюсь сегодня на яндекс залить остальные фотографии сделанные мной и дать ссылку.....
Вот немного странно - ведь были мыльнечники - они то чего свои фото не выкладывают?
Войди, чтобы ответить.