ждем фото!
кто нить считал? сколько нас в покатухе участвовало?
Изменено: Yury, 25 апреля 2010, 17:52
ждем фото!
кто нить считал? сколько нас в покатухе участвовало?
Изменено: Yury, 25 апреля 2010, 17:52
Изменено: CTYLXHY, 25 апреля 2010, 14:15
ЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!! Я в полном восторге! Никогда не видел такую огромную толпу велосипедистов на дороге. Даже не представлял себе подобное зрелище. Пытался примерно посчитать число поехавших от Кумыски, у меня получилось гдето 90-100 человек. Я офигел!
Чесслово, чуйства переполняют, так давно хотелось покататься. А тут первый выезд в этом году и так офигенно.
Хочу большущщее спасибо сказать Nickolaich'у за ненавязчивую и ясную организацию такой огроменной колонны, за офигительно комфортный темп, вообще самый бирбайкерский темп, совсем ненапряжный. Больше всего порадовал маршрут! Я всегда плутал на этих грунтовках вертолетки. Никогда не знаешь, на какую нужно свернуть. А сегодня просто офигенно красиво прокатили и у пруда было клааасссноооо!!!! Горячие сарделечки под холодный пивасик РУлят!!!
И еще огромная спасиба товарищу Gals'у! Такая мощная и спокойная подпорка колонны под сотню человек, это нужно быть эталоном терпимости и пофигизма. Никого не бросил, спокойно за всеми ехал и ни разу никого не торопил, чтоб догнать остальных. Уважаю!!!
И еще спасибо всей банде, с вами было очень клево!
Изменено: CTYLXHY, 25 апреля 2010, 14:45
я хоть с тобой и не знакома, но сразу поняла, ты наш чувак))))))
Tosca Ptp написал(а):
я хоть с тобой и не знакома, но сразу поняла, ты наш чувак))))))