Перейти к содержимому

Ночное открытие велосезона

Дубль три, ночное открытия велосезона. Погода установилась тёплая, ночью уже не холодно.

Маршрут через два моста. Дистанция около 60 км. Темп матрасный. Асфальт. Около 2 км грунта.

Старт 7 мая в 22:00 от СГУ (угол Московской и Астраханской). Вернёмся около 5-6 утра.

Планируется два привала - один сосисочный с костром, другой у Голубого озера.

Ночью дороги практически пустые от машин и не жарко.
При себе иметь дополнительную одежду. Ночью холодает.

Наличие фар и задних маяков крайне приветствуется. Трассы ночью освещены, так что фары потребуются только после поворота на Шумейку. Тёмные участки проходятся плотной группой, так что даже если фары будут только у половины, света будет достаточно.

Изменено: ZEPHIR, 5 мая 2010, 07:16

Ура, дождались !!!😀
Обязательно едем.

Надеюсь не закрыли ларек с жереной шаурмой 😉

Если в пятницу будет как по прогнозу +30 днём, то холода ночью можно не бояться.
При +18 даже в футболке не холодно.
А мы планировали на 8-9. Зефир, перенеси плиз.
ALF написал(а):
А мы планировали на 8-9. Зефир, перенеси плиз.
Вы на роликах планировали ?
mangurt написал(а):
o4kapuk..
а ты на чем ехать то собралсо...???🙂

Он у сестры отобрал =))
Кстати я +-1

Изменено: XoTTaBbIch, 4 мая 2010, 15:18

2 Зефир: Неа, на велике. Жду изменения с нетерпением.😉
я б тоже очень хотел. Лишь бы с более массовыми покатухами конфликта не было. ЗЫ: Альф-микс.
ALF написал(а):
Жду изменения с нетерпением.😉

Я лично ничего против переноса с 7 на 8 не имею. Были лишь такие соображения. Если устраивать 7, то ещё остаётся два выходных 9 и 10 в которые можно ещё куда-нить съездить.

Если же проводить с 8 на 9, то 8 для дневной покатухи выпадает, потому как слишком уставшим в ночь не айс ехать. И остаётся только 10 свободным.

Жду мнения народа.

Landgraf написал(а):
Лишь бы с более массовыми покатухами конфликта не было. ЗЫ: Альф-микс.
Роллерам на всю ночь сложно. IMHO, для микса идеальна утренняя покатуха. 25 км роллерам за глаза хватает.
В Киеве в стандартной 43 км нубы отожгли, я аж офигел. Но я про микс так, на правах оффтопа вспомнил. Разумеется по грунту же они не поедут))
В прошлом году каталась ночью до Энгельсского пляжа - понравилось, (минимум машин, тишина, чистый воздух, сплошная романтика 🙂). Теперь хочется себя испытать, смогу ли я всю ночь провести на велосипеде...

Ночная покатушка впринципе самая легкая из всех, ночью ехать проще чем днем =)
Так что бояться выдержать ночь, не стоит.
Переносить на 8-9 очень не хочется, так как все же 9го праздник, и спать до 2ух дня в этот день желания нет.

Хоттабыч так + или - ?=))

+1
У меня света нет. Это критично? Налобный фонарь, думаю, только мешать будет остальным участникам.
Какой темп? Матрасно или по-лосиному. Больше 20 км/ч могу, но кратковременно.

ZEPHIR написал:
....
Я лично ничего против переноса с 7 на 8 не имею. Были лишь такие соображения. Если устраивать 7, то ещё остаётся два выходных 9 и 10 в которые можно ещё куда-нить съездить.

Если же проводить с 8 на 9, то 8 для дневной покатухи выпадает, потому как слишком уставшим в ночь не айс ехать. И остаётся только 10 свободным.

Жду мнения народа.

Я против переноса с 7 на 8, т.к. планирую 10 устроить поездку сюда
А после ночной покатушки нужно еще успеть восстановиться и выспаться. А на 9 мая половину дня спать тоже не интересно.
За 7-ое!
Войди, чтобы ответить.