Не хватит. Тени от едущих резкие и мешают другим видеть дорогу. По асфальту могу максимум человек 10 без фар вести.
Ночное открытие велосезона
Вчера со Светой проехали этот маршрут ночью часиков за 3 ,три с половиной.Дорого от шумейки ужасно разбитая да и на старом мосту не лучше:p
Скромняга))
У разбитой дороги два плюса: будет меньше машин, а те что будут, будут ехать медленнее. Так что это плюс.
И с утра обнаружил что колесо пробито:p Ну машин да мало было. И кстати проехал весь маршрут в велошортах и футболки , ну практически не холодно.😎
XoTTaBbIch написал(а):
И кстати проехал весь маршрут в велошортах и футболки , ну практически не холодно.😎
Ты ехал, и быстро ехал. А на привале может быть прохладно. Иметь дополнительную одежду не повредит.
И кстати проехал весь маршрут в велошортах и футболки , ну практически не холодно.😎
Судя по прошлым покатушкам, то советую всем кто поедит взять с собой лёгкую ветровочку на всякий случай ИМХО на Голубом озере, под утро прохладно
XoTTaBbIch..
у тя прям традицией стало в конце ночной покатухи колесо дырявить...😉
не бось опять переднее..???
у тя прям традицией стало в конце ночной покатухи колесо дырявить...😉
не бось опять переднее..???
Не ветровка по любому нужно взять. Не задние =))))))))))) не главное норм доехал поставил его а с утра на нах =) уже на работу собирался с ним выходить:p Я седня к вам подьеду покатаюсь не много. А потом отвалюсь мне завтра на мультигонку :p
2XoTTaBbIch:
если поедешь, прихвати мой фонарик, я планирую ехать.
если поедешь, прихвати мой фонарик, я планирую ехать.
Хорошо 😉
+1 наверно)
Пива будем пить?)
Пива будем пить?)
Присоединяюсь! Если не менялись начальные планы
ПЛЮС ОДИН!😀
Планы не изменились. Вся информация в первом посте.
Для тех кто боится ночных, советую хотя бы приехать на общий сбор. Не понравится, будет так же страшно, вернётесь домой. Всё равно будем ждать опаздываюших какое-то время.
Изменено: ZEPHIR, 7 мая 2010, 14:42
Тож чтоль поехать..только на чем...толь мопэд свой собрать, толь на ногах...но вчера только вернулся, 360 км по области накатали, пока сыт педалями...если успею, может к сгу подъеду или на трассе догоню.
Кстати, с 22 до 1 возможен дождик.
Тучки были, но сейчас всё развеялось. Небо практически ясное.
Пока не решила, еду или нет... Сил нет физических и моральных... К 10 подъеду к СГУ, поприветствую народ... Удачи всем желаю!))
Мопэд не собрал, тормозной диск не откручивается (сорвалась резьба болта), еду на педалях.
Войди, чтобы ответить.