Перейти к содержимому

Ночное открытие велосезона

Toxsin написал(а):
У меня света нет. Это критично?

Нет

Toxsin написал(а):
Налобный фонарь, думаю, только мешать будет остальным участникам.

Мешать не будет 100%

Toxsin написал(а):
Какой темп? Матрасно или по-лосиному. Больше 20 км/ч могу, но кратковременно.

Темп будем смотреть, чтобы народ не отставал. Для ночных лучше сильно не растягиваться. Сказать какая скосроть в км/час заранее сложно, потому как Энгельские трассы ровные как доска, без горок. Даже те кто ездит не быстро на них разгоняются.

Огорчу вас. Ларьки прикрыли все, кроме газетных. Сегодня ехал, даже у ментовской школы кофейни исчезли.
В любом случае остаются несколько магазинов вдоль трассы. На тот случай, если кто забыл воду/пиво или сосиськи.
Ну если уж крылатая девушка едет, то значит действительно, надо ехать)))) Очень постараюсь быть! За 7-е кстати.
Вижу, мнения делятся. Сделайте голосование, посчитаете сколько и когда может.
Варианты: с 7 на 8
с 8 на 9
с 9 на 10
Любое время.
За перенос на 8 поступил только один голос от ALF
Против переноса 5 голосов
mangurt написал(а):
o4kapuk..
а ты на чем ехать то собралсо...???🙂
палим инфу, девайс😀 на нём и поеду😉
Блин, вот вы дезинфу пишите, что Муникс, что Очкарик, что локи88. В падлу чтоль по норме велы написать?
Landgraf написал(а):
Блин, вот вы дезинфу пишите, что Муникс, что Очкарик, что локи88. В падлу чтоль по норме велы написать?
Ну нету у мну сейчас девайса, вот и пишу всё что в голову лезет 😀 Так что аймсорри😉
А в какую сторону планируется? энгельс-шумейка-новый мост-юбилейный, или в обратную?
+1-3 человека.
и да, за 7 мая
В прямую. Саратовская сторона не освещена. Поэтому там лучше утром ехать, когда светать начнёт.
ZEPHIR написал(а):
Маршрут через два моста.
Молодца! Помню как с трудом влазил в один, а теперь покатуху ведешь. Так держать!
Ночные покатухи это вещь! Всем удачной поездки и целых колес.
ZEPHIR написал(а):
Саратовская сторона не освещена.

Ппц... Бедный город... Кстати- на старом мосту-много раз замечала (не отвечаю,что оно так всегда, но подозрения есть)-сначала на ночное время включаются фонари на энгельсской стороне... и только минут через 5- на саратовской. Везде экономия...

мдя, печально.
Ну коль финиш в Саратове, то было бы замечательно успеть к рассвету куда-нибудь к Соколовой горе
Ну ок.( Если мою сторону никто не принимает... Удачной покатадзе.
Его фары хватит на все 30 человек :p
Надо закупить батареек мне на свой феникс )) и всем советую, лишними батарейки не бывают 😀
Войди, чтобы ответить.