Сколько бы ни поехало- весело будет- это точно) А так- пока около 10 наберется, а то и больше. Сложно загадывать на будни. Всё случиться может.
Поездка через 2 моста 20 мая
shapito, нов. писем нет😐
LeDeNeC странно странно, видимо, что то не так пошло
в сообщении было написано, что превышен лимит входящих сообщений - не цитата, но смысл в этом
ну да ладно, в обед созвонюсь и договоримся
в сообщении было написано, что превышен лимит входящих сообщений - не цитата, но смысл в этом
ну да ладно, в обед созвонюсь и договоримся
На данный момент мои друзья под вопросом, сам буду точно. Велосипед на работу ради этих целей прикатил. И вот еще...
4 LeDeNeC. Отчаялся дочтучаться до тебя через личку...
4 LeDeNeC. Отчаялся дочтучаться до тебя через личку...
как вас фсех на сладенькое-то потянуло...
зубки не сломайте))))
зубки не сломайте))))
Нет, Hardy, это означает, что на сладенькое уже не тянет
вообще ехать что через новый, что через старый, разницы особо нет .
если поедете через новый, то для начала в гору к КП перед юбилейным, потом с горы и в гору около сокола, а потом очень долгий подъем перед самим мостом... мы с него как со спуска ехали(в сторону саратова), и я даже гоня с горы заметил, что очень долго едем уже вниз, так что подъем там будет не легкий я думаю.
так что по подъемам и спускам примерно равносильно, единственное, то что вы еще свежими будете если через новый сначала погоните, потому что из энгельса пока доедешь до туда........
если поедете через новый, то для начала в гору к КП перед юбилейным, потом с горы и в гору около сокола, а потом очень долгий подъем перед самим мостом... мы с него как со спуска ехали(в сторону саратова), и я даже гоня с горы заметил, что очень долго едем уже вниз, так что подъем там будет не легкий я думаю.
так что по подъемам и спускам примерно равносильно, единственное, то что вы еще свежими будете если через новый сначала погоните, потому что из энгельса пока доедешь до туда........
.....устанешь уже, хотя потом со старого моста в город тоже под горку придется) смотрите сами в общем)
Грязная, но очень довольная 🙂
Быстрый, как лошадь, но грязный, как свинья)) ©
А вообще клёва) Всем спс за хорошую компанию)
На повестке дня вопрос с воскресеньем, расписанием теплоходика и т.д.)
Ушло отмываццо, всем лёгкого пара!))
Отличный комент! Не в бровь а в глаз)) остальные видать не доехали)) как катнули то? Дождь был? Сосискожар был? И где? Очень интересно!
Дождь был) сосиски ели на бегу практически) Некоторые вроде меня пили воду и помогали Леденцу слопать яблоко) Кстати, вкусное))
Доехали все, просто не все такие засранцы как я и пошли сначала мыцца, а потом на форуме отписывать)
А для меня не очень хорошо закончилась поездка 🙁 Помимо пробитого колеса перестала работать вилка, завтра буду разбирать и смотреть, что там
Покатуха была зашибись, если бы не дождь, то вообще шикарная!
Покатуха была зашибись, если бы не дождь, то вообще шикарная!
Все было круто!!! Кроме дождя) Хотя... Возможно именно он предал поездке необычность и новых ощущений) Всем спс) Надо будет повторить)))Как нибудь потом...)
Oops написал(а):
Значит не зря старалась 🙂
iceman написал(а):
... Темп примерно 20 км/ч ...
видимо кто-то циферкой ошибся, притом как первой, так и второй 😀 ну вы велолоси (я с хорошей стороны 😉 ) я единственный кто держался этого значения 🙁 ехал 20-23 км/ч, а вас и след простывал через пару минут старта! видать все спешили на хоккей :p... Темп примерно 20 км/ч ...
ну ничего, было здорово, ехали от Саратовского КП перед новым мостом под дождем и так до конца поездки
всем спасибо
зы в следующий раз пишите реальный темп 😉
Всё прошло супер!!!Дождь бодрящий наоборот помог))Огромное всем спасибо.Сникерсы ,яблоки всё на лету-отлично!
shapito написал(а):
А у меня средняя 18.4 🙂
iceman написал(а):
... Темп примерно 20 км/ч ...
видимо кто-то циферкой ошибся, притом как первой, так и второй 😀... Темп примерно 20 км/ч ...
2 iceman
Как умудрился колесо пробить?
Как умудрился колесо пробить?
Ах да. Децл фоток выложу завтра. Вместе с первомайскими) (вспомнила про них)
Войди, чтобы ответить.