2 iceman
Как умудрился колесо пробить?
Еще в виде бонуса буду кататься с вилкой типа ригид 🙂
Изменено: shapito, 20 мая 2010, 19:26
Шапито, см. выше- он отписал как всё случилось...
По ровной дороге скорость (у меня) доходила до 33-35 км/ч...Но то изредка) а так- около 23-26... по набке (Лос-Энгельсской) ехали от 15 до 21 км/ч... (опять же- примерно)
Изменено: shapito, 20 мая 2010, 19:39
не, нас таких 14 человеков было))
Шапито: Читал "12 стульев"? Там есть описание длинных коридоров дома народов... И слова такие: "Коридоры дома народов были так длинны и узки, что идущие по ним невольно ускоряли ход. По любому прохожему можно было узнать, сколько он прошел. Если он шел чуть убыстренным шагом- это значило,что поход его только начался"
Ну и т.д.) Шикарная книга)) Вот и мы сегодня уподобились героям Ильфа и Петрова)
Изменено: Oops, 20 мая 2010, 19:53
А там начинается участок, за который Саратов отвечает. Вот и страх божий. Хотя... не помминай Господа всуе) Имхо, хочу жить в Энгельсе. Ближе мне ентот город с деццтва, да и чище он.
Не, она тоже готова. С Энгельсской стороны)
ЗЫ: детство бОльшей частью в в Энгельсе провела) Те, кто ездил на первомай- даже знают, в каком р-не)) Но это всё оффтоп... Закругляем эту ветку разговора, либо в личку)
Фигасе ты отмывался до 8 утра))))))))))))))))
Про ветер- покатуха вчерашняя началась со слов "Это еще с ПОД ГОРКУ ВКРУЧИВАТЬ надо?!" 😀
Ветер классный был...
А я вчера прокатился после 17-00 по шоссе..(резина 2,2-2,1), та вот после подъема алтынки где трасса на Сызрань поворачивает на спусках скорость падала до 26км\ч при активной работе педалями (пульс со спуска 165-170) хотя в штиль в подъем на 24км/час нормально.