Перейти к содержимому

В воскресенье на Латрык?

LeDeNeC написал(а):
плюсуюсь, если завтра "сдамся".
да, кстати, если народ так купания требует🙂 предлагаю довериться Нашей Чемпионке и докатиться до Шумейки поплавать! наслышана, Света там периодически плещится😉, значит как никто другой знает хорошие места для купания!
я за Шумейку...

Изменено: LeDeNeC, 17 июня 2010, 17:48

LeDeNeC написал(а):
Предлагаю довериться Нашей Чемпионке и докатиться до Шумейки поплавать! наслышана, Света там периодически плещится😉, значит как никто другой знает хорошие места для купания!
я за Шумейку...
Вот Светочка ты ведь сейчас наговоришь, а люди поверят...В одном ты права по планам все выходные планирую проваляться на пляже недалеко от турбазы Бригантина. Хотя если все-таки будут предложены в теме малолюдные места...то я конечно же в вами помчусь....А рассматривать меня в роли проводника...я вам не советую...заблудятся все...😉

Изменено: chychka, 18 июня 2010, 09:03

Так куда решаем, Трещиха, шумейка ?????
ЗЫ Я МЧАТЬСЯ никуда не буду просто неспеша ехать

Изменено: munan, 18 июня 2010, 04:42

Я с вами! Главное, чтобы была вода - так приятно было купаться в прудах на БМ! 🙂
klen написал(а):
Приветствую ВСЕХ! Я новичек (почти), Хотел бы с вами катнуть. Но мне к 1700 надо в заводской р-н на работу(пару тройку пива можно, но не обязательно :-) уложимся, я +1 (если возьмете)
Макс поездка 70км, устал правда.
Возьмем конечно, рады вливанию новых соратников😀
Ну и что? Куда решили? Точно Латрык?) Может все-таки остров или Шумейка? Просто хочется чего нибудь нового - а на Латрыке большинство были..😉
Голосую за шумейку...через новый мост...и сбор на 8 утра перенести, чтобы к самому жаркому солнышку успеть.
Кто подскажет сколько от Радуги(завосой р-н) до беседки ехать по времени, средним темпом? Где беседка знаю примерно. За час доеду?
та на радуге живешь??? я там жил 18 лет и щас родители там живут, за час не доедешь......быстрее через пролетарку, проще через 3 советскую
chychka написал(а):
Голосую за шумейку...через новый мост...и сбор на 8 утра перенести, чтобы к самому жаркому солнышку успеть.
Если в шумейку тогда предлагайте место сбора....и вообще определимся когда нить куда поедем, кто точно едет пишите в личку
не вопрос, мы подумали и ты решила, только в гору по Мясницкой будете пеня тащить, терпеть ненавижу горки
+1 под дедушкой лениным. Тока все равно склоняюсь к более раннему старту. На пляже поспим. Думаю на месте определимся куда поедем. За горку не боитесь...я сама боюсь. Чтобы к беседке добраться, нужно тоже в очень длинную горку забираться. Если что пешочком поднимемся.
Войди, чтобы ответить.