p.s. не хочу никого вводить в заблуждение, но для того и перечитаю финал темы утром )))
В воскресенье на Латрык?
p.s. не хочу никого вводить в заблуждение, но для того и перечитаю финал темы утром )))
Если планируется костерок, может у кого найдется котелок для чая? Чай с костра душистее домашенего! Чай, сахар я возьму, только воды каждый на 200г больше возьмите. я офф утром прочту на чем остановились. До завтра.
ps кто складной нож оставил?
2barlog спасибо. Поделился парой троечкой клубничек с chychka. Хороший сорт.
Лодка на колёсах...
munan переловивший всех устриц.
LeDeNeC, которая их всех отпустила, так как жарить живых - не дело, тем более у них же детки🙂
У меня получилось 75 со всеми утренними блужданиями и вечерним променадом до дома.
Изменено: seabeck, 20 июня 2010, 19:17
Особый респект Лехе барлогу за дачу и конечно Леденцу за спасенных десяти представителей ряда Anadonta, чем вызвала нехилую симпатию к себе😉
Вот это покатуха 🙂 всем спасибо! Я очень доволен сегодня проведенным временем! Алексею отдельное спасибо за дачу, лодку, весла, ну и пляж на острове!
Всегда пожалуйста😀
Лёха, это я оставил складной нож - отдал девчонкам чистить сосиски, а сам пошел костер помогать разводить.. В личке спишемся о возможностях встречи.))
ЗЫ: А Леденец молодец, спасла всех малюсков)))) А вот смайлика не надо было стирать с себя :p😉😀
Теперь дело осталось за малым - фотками поделиться 🙂
Присоединюсь к восхвалениям, все было просто круто! И особая благодарность barlog'у!
Теперь дело осталось за малым - фотками поделиться 🙂
и выбрать маршрут на следующие выходные))
http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=220549
ktu написал(а):
Вот это покатуха 🙂 всем спасибо! Я очень доволен сегодня проведенным временем! Алексею отдельное спасибо за дачу, лодку, весла, ну и пляж на острове!
Всегда пожалуйста😀
Лёха, это я оставил складной нож - отдал девчонкам чистить сосиски, а сам пошел костер помогать разводить.. В личке спишемся о возможностях встречи.))
отдых удался!
PS Посмотрел погоду на следующую неделю... Жесть
Изменено: seabeck, 20 июня 2010, 19:05