Перейти к содержимому

На остров с ночевкой 17.07

Возникла идея съездить в Трещиху на остров с ночевкой 17-18 июля. Программа предполагается такая: вещи привозим на машине заранее, на велах едем до Трещихи (от пролетарки 15 км), оставляем велы у меня на даче, потом берем вещи и съестное садимся на лодку и плывем на остров. Там ночуем, пугаем местную случайную живность, на следующий день (или как соберемся) разъезжаемся кто куда.
Кто не был на покатухе 20 июня, ищите тему «В воскресенье на Латрык?» в «Покатухи и тренировки».
Плюсы (на мой взгляд):
-за сохранность велов можно не боятся.
-ночевка на острове
-Ночное купание
-Остров необитаемый (кроме редких и случайных туристов-пляжников) так что разрешено ВСЁ!!!:p
-Шашлыки, пиво, и много других вкусностей что привезем с собой. Хотя магазин не далеко, но в выходные быстро разбирают почти все.
Из минусов:
-много комаров
-на пляже днем будут отдыхающие приплывшие на лодках.

ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!

В четверг на театральной буду собирать по 230 руб с 18,30 до 19,00. Дополнительно на месте каждый обговорит что будет пить, и соответственно сдаст деньги себе на напитки Деньги будут потрачены на мясо, если они останутся пойдут на другие вкусности.
Еще у кого есть возможность отвести вещи прошу откликнуться))
Просьба читать всю тему.

Изменено: balrog, 12 июля 2010, 13:50

+1 Леха я всеми руками и ногами за (не всех устриц переловил). Можешь рассчитывать на мою помощь
ЗЫ как мне кажется созрела постоянная компания матрасников

Изменено: munan, 8 июля 2010, 17:13

master-pro написал(а):
По сколько скидываемся?
предварительно по 200 руб. Точнее рано еще говорить😉
ЗЫ как мне кажется созрела постоянная компания матрасников
Ага 🙂🙂 Даже не матрасников, а алкобайкеров 😀😀😀
munan написал(а):
Можешь рассчитывать на мою помощь
прошу помочь с шашлыками😉
munan написал(а):
+1 Леха я всеми руками и ногами за (не всех устриц переловил).
Племянникам моим оставь:p Из за тебя придется Леденец(а) звать🙂
да ладно помогу с шашлыками.... а Леденца крайне желательно пригласить, если она с моря приедет, иначе я всю экологию волги нарушу😀

Изменено: munan, 8 июля 2010, 17:43

master-pro написал(а):Даже не матрасников, а алкобайкеров 😀😀😀
ну зачем же так. Алконафтам байк нужен только что бы пропить его, а я видел что было наоборот. "Алкобайкер" ложится спать в двухместной палатке в которой и так тесно но вел все равно тащит в палатку на ночь😉 Как он любимый на улице один переначует?? А вдруг дождь??? 😀

Мне вспоминаются ТУЧИ комаров в Подстепном...) Это было нереально((((

Алкобайкеров не путайте с алконафтами🙂

А по сути- блин((Я в Москве буду скорее всего в эти дни((( Если не буду- поеду с вами) Когда надо денег отдать? Понятно,что заранее. Но когда крайний день?

И еще- ночуем... А про палатки как? На всех наберётся спальных мест? Или какого рода ночевка предполагается?)

Ночной вызов 16 июля а едем 17, я лично после обеда еду, так что можешь выспаться вполне
Приветсвую всех.
Идея просто великолепная, только вот не рано ли она прозвучала?
Вот что интересует. Сколько чего: велосипед/невелосипед, километраж, грунт/асфальт, план мероприятия (не все же время есть и спать).
В теме вижу присутсвие людей, к которым отношусь с большим уважением, поэтому предварительно +1 (на след. неделе точно скажу).
лучше рано чем позно)) будет время спланировать выходные если надо. От пролетарки до Увека-асфальт примерно 10 км, от увека до трещихи около 5км грунтовки. В планах поставить двигатель на лодку можно будет покаться, ночное купание не забудь. Ну и конечно нашу веселую компанию
PS там есть интересная местность где можно покрутить педали могу показать:p

Изменено: balrog, 9 июля 2010, 11:01

munan написал(а):
Ночной вызов 16 июля а едем 17, я лично после обеда еду, так что можешь выспаться вполне

А кстати, да! что-то я не учел 🙂
Вполне возможно, что присоединюсь! Ответ будет даден на следующей неделе 😉

псевдотрёхместная палатка в наличии имееццо )))

Не, Илюх, на рыбалку надо отдельно выбираться! и не такой шумной компанией 🙂 или же, ИМХО, получится, что рыбаки отдельно тусить будут, а это не резон, в контексте данного предложения 😉
Войди, чтобы ответить.