заранее +1...надеюсь получится поехать. Палатка есть в наличие.
На остров с ночевкой 17.07
с палатками думаю напряга не будет, вот с машиной и транспортировкой хз, если очкарик не выразит желания, попробую чаловечка напрячь, если получиться
ЗЫ Если на фестивале со мной ничего страшного не случиться😀
ЗЫ Если на фестивале со мной ничего страшного не случиться😀
Изменено: munan, 9 июля 2010, 14:46
А ушиццы тазик не плохо было бы замутить! Нужно то всего 5 картофелин 2 луковицы зелени пучёк , соль и пяток пискарей)))) На свежем воздухе - я вас умоляю, за уши никого не оттянешь))) Прпавда, удочек не имею!!!! И предварительно +1 а то и 2))))) с палаткой)))))))
Tolsty написал(а):
А ушиццы тазик не плохо было бы замутить! Нужно то всего 5 картофелин 2 луковицы зелени пучёк , соль и пяток пискарей)))) На свежем воздухе - я вас умоляю, за уши никого не оттянешь))) Прпавда, удочек не имею!!!! И предварительно +1 а то и 2))))) с палаткой)))))))
тему говоришь. В принципе будет время наловить рыбы, чтоб на всех хватило. и раков!!!
Потенциальные покупате....тьфу....участники, завтра на фестивале обсуждаем, что как и почем
думаю не до рыбы будет😉 но если такие появятся удочками обеспечу.
пока вырисовывается пятеро
Tolsty написал(а):
И предварительно +1 а то и 2))))) с палаткой)))))))
А может всё-таки вас трое будет ?) 🙂😀😉
И предварительно +1 а то и 2))))) с палаткой)))))))
сегодня был на острове присмотрел место под палочный городок))
А если нет палатки?) местечко где нить найдется? 😉 По поводу машины скажу во вторник, возможно я поеду.
Я за рыбалку!)
Я за рыбалку!)
наверно палатку стоит попросить у кого ни будь здесь)) у меня двухместная, но тогда спать в ней жутко не удобно🙁
Рыбалка однозначно))))) Вышеперечисленные ингридиенты я постараюсь притащить, надо будет только котёл и ложки с тарелками. Ну и удочки)))))))) Для третьего участника у меня не хватаеи велов)))))))))) Да и палаток))))))
пора определятся)) пока предварительно отплюсовались 8 человек и еще 4-ро под вопросом. Точнее буду знать когда в четверг соберу по 230 руб на Театральной площади с 18,30 до 19,00. Дополнительно на месте каждый обговорит что будет пить, и соответственно сдаст деньги себе на напитки. Деньги будут потрачены на мясо, если они останутся пойдут на другие вкусности.
Итак, если у кого есть машина что бы отвести вещи, прошу ко мне в личку. Параллельно ищу своего перевозчика.
Итак, если у кого есть машина что бы отвести вещи, прошу ко мне в личку. Параллельно ищу своего перевозчика.
Изменено: balrog, 12 июля 2010, 13:51
скорее всего поеду, если кто -нибудь найдет мне место в палатке или кто-нибудь одолжит мне её) Своей у меня нету!
заходишь в "торговый зал" создаешь тему типа "нужна палка на выходные". Если ни кто не откликнется, у меня одно место есть.
твою логику не пойму, Лех)) Зачем мне создавать тему, искать палатку, если у тебя есть одно свободное место....
master-pro написал(а):
твою логику не пойму, Лех)) Зачем мне создавать тему, искать палатку, если у тебя есть одно свободное место....
У него реально не особо удобно в палатке двоим пацанам ночевать😀
+-1 скажу точно позже
Неожиданно Женек, неожиданно, все таки какое место занял, я замучился орать на этой развилке
На какой ? во время гонки я не соображаю =))) я люблю отдыхать =) а главное Девочки будут ?+)))))😀
Войди, чтобы ответить.