И так, привет ребята, сразу без телячьих нежностей-к делу. Класс покатушек "Матрасом+Пикник" - это прекрасно и практически всем нравится. НО В ТРЕТИЙ РАЗ КАТИТЬ ОДИН И ТОТ ЖЕ МАРШРУТ СМЫСЛА НЕ ВИЖУ. ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ, предлагаю новый маршрут на 16.07.2010. Старт в 18 ЧАСОВ РОВНО, с театральной площади(по традиции), двигаем в Энгельс, к мостоотряду (будем там в 18:35-40), там рулим в лес, где можно организовать быстрое купание, потом дальше по лесу к турбазе островок, проезжаем всю дамбу, поворачиваем в сторону Приволжского (мясокомбинат), добираемся туда, поворачиваем на на Анисовку, проезжаем ее НАСКВОЗЬ, и едем к поселку Новопушкинское, затем поворачиваем и едем к п. Пробуждение, проезжам хлебкомбинат, если успеваем можно заскочить в кондитерскую ПЕРЕСВЕТ - что для многих-суперплюс, поворачиваем в район кирпичного, затем лесхоз, и снова тот же лес что и в начале, выбираем место для пикника, мутим, купаемся (в одном месте) , после пикника снова на мостоотряд где и разъезжаемся. Весь маршрут около 45-50 км, по времени думаю можно сильно не припоздняться. Беру на себя ответственность за маршрут, буду в качестве проводника, в местности по всему маршруту шарю на отлично, и врядли кто то в тех отдаленных районах много бывал-так что побываете. Экипируемся как для обычной матрасно-пикниковой поездки. ПУСТЬ ЕДУТ ТЕ КТО НЕ БОИТСЯ КЛЕЩЕЙ В ЖОПУ И КТО НЕ ЗАБЫЛ НАКАЧАТЬ КОЛЕСА! Фонари понадобятся! Я еще разведаю место в лесу для костра, купания, пикника и прыжков через жаренные сосиски) Сообщу. Поддерживайте, спорьте, предлагайте!!! 😎 КОНТАКТНЫЙ НОМЕР : 8-908-436-28-шестнадцыыыыть
Изменено: E - noute, 16 июля 2010, 13:21