Перейти к содержимому

Для аццких матрассеров, по энгельсу и не только

Еще желающие покатать, ну же! Налетаем, не стесняемся, я знаю, вас может быть и побольше! НЕ ЗАБЫВАЕМ ПЛЮСОВАТЬСЯ, КТО ЕДЕТ
Плюсование не слишком-то связано с реальным количеством людей на покатухе. Иногда плюсуются, но не едут; еще чаще едут, но не плюсуются. Завтра всех пересчитаешь.
По возможности возьмите фонарьё и любой автономный свет. Пикник подразумевается после захода солнца
Енот если не трудно, отредактируй первое сообщение с меньшим текстом и большей информативностью (точное время у театралки/мостотряда) и т.д. ) Народу проще ориентироваться будет 🙂 И +1

Вот и всё, я дома. Отличная покатушка. Весь план вечернего маршрута выполнили и даже перевыполнили. Проблем, насколько мне известно ни у кого не возникло и это здорово. Компания собралась идеальная и по качеству, и по количеству, не слишком много, не слишком мало. Никто по большому счету нас не задерживал, не отставал сильно. Насколько мне увиделось-все довольны. Я готов и дальше организовывать, мне лично очень понравилось. В группе была и оппозиция-это здорово, интересно. Но была и чистая демократия-это честно. Считаю что свою задачу, как проводника и организатора-выполнил. Обязуюсь к следующим выходным организовать что то не менее качественное и интересное. Всем спасибо за участие, приятно было познакомиться, пообщаться.

З.Ы. Спасибо Дрэйку за фонарь, на будущее куплю свой, он реально необходим)

Кстати забыл сказать что трасса, маршрут тоже очень интересный вышел. Всё было на нем, даже экстрим-тропа вдоль речки. в следующий раз постораюсь сделать маршрут еще более интересным) Как говориться: "Совершенству нет предела, не будем останавливаться на достигнутом"
🙂

Дома. Отлично покатали. Фото выложите архивом, чтобы было удобно качать!

Всем спасибо за отличную компанию!

Изменено: Leks13, 16 июля 2010, 20:59

Тадам ) Йа дома и уже принял душ ) Вышло все потрясно, Енот зачет и спс за пятничный отдых ) ПоzzZzzzитифф на всю неделю ) Компания как уже было сказано отличная, ещё бы привлечь поболее девушек 😉 За следующую покатушку, если чем нужна помощь - всегда готов 🙂 Да и фото буду завтра архивом и линками.
Войди, чтобы ответить.