Перейти к содержимому

Здравствуй, вело'11!

Не буду кидаться словами типа "открытие", некоторые его и не закрывают круглый год.

Однако, есть добрая традиция массово встречать новый летний велосезон большими покатухами.

Всех желающих приглашаю 16 апреля стартовать вместе с группой веломарафонцев и проводить их до протоки Каюковка по Пристанскому мосту. Перед протокой спустимся на остров, пожарим сосисок, отдохнем и вернемся в Саратов по Усть-Курдюмскому тракту.

Сразу оговорюсь, что нет цели гнаться за марафонцами в их темпе. Группа встречающих новый летний велосезон держится вместе и двигается темпом, посильным для каждого участника. Ждем всех отстающих.

Вариант с МПГ отменяется из-за отвратительного состояния дороги.

Сбор всех велосипедистов у входа в оперный театр.

Убедительная просьба ко всем НЕМАРАФОНЩИКАМ: по возможности не мешать организационным делам МАРАФОНЦЕВ, у которых будет происходить регистрация, и держаться чуть по сторонам.

Полицейские патрули сопровождения знают, что будет две группы стартующих, одна побыстрее и следующая, которая едет позади.

Наша задача - держаться как можно более плотной колонной, Занимая минимальную ширину проезжей части.

Ко всем группам, которые будут присоединяться по пути следования: постарайтесь вливаться в колонну без лишней суеты и не создавайте дополнительных помех на проезжей части.

У нашей колонны обязательно будет замыкающий, и не один, и они будут из опытных велосипедистов.

Никто из отстающих не будет оставлен без внимания.

Но все-же стоит настроиться на активное преодоление намеченного маршрута.

Старт ровно в 8:00.

Проспавших время старта (не путать с отстающими по пути) колонна не ждет.

Изменено: Nickolaich, 15 апреля 2011, 15:12

Ура, ура!!! я с вами!!! На прошлом открытии крайне понравилось терпение орган-ов при ожидании всех отстающих. Насколько помню никого не потеряли и не забыли!!!

KPanda написал:

проток каюковка это рядом с шумейкой которая?

Точно!

Протока Каюковка - это рядом с Шумейкой которая.

Можно поподробнее расписать в первом посте где старт и маршрут, чтобы не искать (особо ленивым).

Nickolaich написал:

стартовать вместе с группой веломарафонцев и проводить их до протоки Каюковка по Пристанскому мосту.

Сразу оговорюсь, что нет цели гнаться за марафонцами в их темпе. Группа встречающих новый летний велосезон держится вместе и двигается темпом, посильным для каждого участника. Ждем всех отстающих.

Вижу взаимосключающие параграфы.

Марафонцы тоже ждут отстающих? Или вместе только старт, а дальше кто во что горазд?

я так понял стартуем вместе, а дальше марафонцы едут как хотят, а мы едем одним темпом и ждем отстающих

KPanda написал:

я так понял стартуем вместе, а дальше марафонцы едут как хотят, а мы едем одним темпом и ждем отстающих

А какой смысл тогда привязываться к официальному спортивному мероприятию? Толпой своей мешать только им будем.

Что-то мне подсказывает, что мешать мы им секуд 18 будем. А потом они за горизонтом скроются и все.
старт у нас с плащади и мы едим почти через весь город так что скорости у нас не будет не какой, и дальше нам особого смысла гнать сразу нет , так что я думаю не кто не будет против дружной толпой проехать до каюковки. Отличная идея и кто рано встатет у такого будет все хорошо =)))
Поддерживаю в качестве марафонщика🙂. Смысл собственно такой покатухи - посмотреть сколько таких нас есть и катаются🙂 Ну и посмотреть друг на друга, кто и как катается)) Участники бревета вобщем-то и гнать особо не будут, хотя и тормозить тоже)

Изменено: Cornix, 3 апреля 2011, 16:58

А маршрут сегодня был частично разведан).. пока на Каюковке лёд и снег на островах. Есть полоска земли без снега около 5м шириной.. там сегодня было импровизированное открытие с костром, сосисками и чаем.
Оххх, уважаемый Александр Николаевич, зачем вновь совмещать одно мероприятие с другим. То на МПГ хотели поехать, то теперь к марафонцам подстраеваемся. Открытие велосезона это одно из самых масштабных мероприятий по количеству народа, поэтому хотелось бы предложить организовать открытие как в прошлом году. В прошлый раз было отличное открытие, мероприятие было только одно и мы не от кого не зависили. Ехали дружной компанией. И самое главное, было воскресенье. Это важный момент - потому что некоторые работают по субботам, а почти все студенты учаться.

master-pro написал:

Оххх, уважаемый Александр Николаевич, зачем вновь совмещать одно мероприятие с другим. То на МПГ хотели поехать, то теперь к марафонцам подстраеваемся. Открытие велосезона это одно из самых масштабных мероприятий по количеству народа, поэтому хотелось бы предложить организовать открытие как в прошлом году. В прошлый раз было отличное открытие, мероприятие было только одно и мы не от кого не зависили. Ехали дружной компанией. И самое главное, было воскресенье. Это важный момент - потому что некоторые работают по субботам, а почти все студенты учаться.

+100500 к илюхе! раз изменили место давайте изменим и время пока не поздно😠 если перенесем на воскресенье будет двойная польза:

1. поедут студенты и школьники(если такие тут есть) которые учатся в субботу, а может кто-то и работает даже

2. в открытии смогут поучаствовать те кто в субботу участвуют в бревете

думаю чем больше компания тем веселее будет 🙂

Да, Саша, лично у меня всего лишь парочку прогулов за весь семестр, и то, по семейным обстаятельствам. У нас, например, препод есть в политехе по экономике, который за прогул его пары может не поставить нормальную оценку на экзамене. И как назло, именно его предмет (две пары даже) будет у меня в субботу.
Если поедем в воскресенье, то в понедельник я до работы могу и не дойти. И кто мне поверит, что это из-за здорового образа жизни, а не как обычно? В понедельник-то! Так что я за субботу. К тому же дико интересно посмотреть на людей, которые могут за 1 день 200 км проехать.
Войди, чтобы ответить.