Здравствуй, вело'11!
2m@xim энд 2alone_ka.
Весь кайф, это доехать до места встречи, пожать руки знакомым(и не очень), а потом гурьбой по городу😀
Макс ты же видишь каждый день, какие у нас горы снега и льда на Блинова? Думаешь растает? Хотя... какая разница.
Хорошо давайте организуемся на Техстекло. Там руки пожмёмся и поулыбаемся😀. Если только смогу переклюк настроить передний, уже 6.5 месяцев тянет душу.
Изменено: seabeck, 4 апреля 2011, 14:05
BukaBu4naya написал:
Смотрю я на наше стекло и думаю - не мешало бы крылья на вел прикупить ))))))))))))
это к чемпиону)) http://sarbike.ru...ad_id=7625
seabeck написал:
2m@xim энд 2alone_ka.
Весь кайф, это доехать до места встречи, пожать руки знакомым(и не очень), а потом гурьбой по городу😀
даже если и на место старта, можно с техстекла организованно поехать вместе)). я просто как бэ в первый раз далеко еду) а на место старта это лишних 20 км...
Изменено: alone_ka, 4 апреля 2011, 16:19
Первый раз доедешь😀, это на следующий день поймёшь, как это много(или мало) А до Пристанного и обратно до нас по этой дороге всего.... около 50 км. По, достаточно пологой асфальтовой дороге. Не заметишь пути.
Доедешь.
Ты невнимательно читаешь первый пост:
и далее, пройдя по ссылке, видим:
Место и время сбора: Театральная площадь, 7:40
Время старта: 8:00
Artadocs написал:
Я тоже хотелбы сездить надоело все время одному. Что для этого надо или что брать с собой
Правильно сказали: "Велосипед и хорошее настроение!". А еще: воду, запасную камеру, велоаптечку, набор ключей. Ну и почавкать на пикнике!)))
Kochevnik написал:
Мдя... из всего перечисленного есть тока вода🙂))) и чего делать? А на техстекле новичка возьмут?