Перейти к содержимому

Здравствуй, вело'11!

2m@xim энд 2alone_ka.

Весь кайф, это доехать до места встречи, пожать руки знакомым(и не очень), а потом гурьбой по городу😀

Макс ты же видишь каждый день, какие у нас горы снега и льда на Блинова? Думаешь растает? Хотя... какая разница.

Хорошо давайте организуемся на Техстекло. Там руки пожмёмся и поулыбаемся😀. Если только смогу переклюк настроить передний, уже 6.5 месяцев тянет душу.

Изменено: seabeck, 4 апреля 2011, 14:05

seabeck - я написал вероятнее всего, потому что запросто могу решить и поехать к старту и оттуда уже со всеми ехать.

seabeck написал:

2m@xim энд 2alone_ka.

Весь кайф, это доехать до места встречи, пожать руки знакомым(и не очень), а потом гурьбой по городу😀

даже если и на место старта, можно с техстекла организованно поехать вместе)). я просто как бэ в первый раз далеко еду) а на место старта это лишних 20 км...

Изменено: alone_ka, 4 апреля 2011, 16:19

Первый раз доедешь😀, это на следующий день поймёшь, как это много(или мало) А до Пристанного и обратно до нас по этой дороге всего.... около 50 км. По, достаточно пологой асфальтовой дороге. Не заметишь пути.

Доедешь.

Раз такая "пьянка" легче будет старт на техстекло сделать)) тем не менее до театралки с утра под горку ехать, так что можно собраться и поехать до места старта.
Я полагаю ближе к открытию и решим все вместе, кому удобно на техстекло встретиться, поедем ли на основной старт или подождем стартовавших. Время есть еще.

Ты невнимательно читаешь первый пост:

Всех желающих приглашаю 16 апреля стартовать вместе с группой веломарафонцев

и далее, пройдя по ссылке, видим:

Место и время сбора: Театральная площадь, 7:40

Время старта: 8:00

Artadocs написал:

Я тоже хотелбы сездить надоело все время одному. Что для этого надо или что брать с собой

Правильно сказали: "Велосипед и хорошее настроение!". А еще: воду, запасную камеру, велоаптечку, набор ключей. Ну и почавкать на пикнике!)))

Kochevnik написал:

А еще: воду, запасную камеру, велоаптечку, набор ключей. Ну и почавкать на пикнике!)))

Мдя... из всего перечисленного есть тока вода🙂))) и чего делать? А на техстекле новичка возьмут?

Войди, чтобы ответить.