Изменено: bluetooth, 19 июня 2006, 19:13
покатушки
...кому удобнее встретиться на театралке встречаемся там обычно съезжаемся к 20.00 -20.30 обычно это самое нейтральное время после работы =)...и поехали вкручивать.. вчера неплохо покатали по городу хотя днём думал катаццо не получиццо..
..в воскресенье поехать на Тинь Зинь купаццо и шашлыка поесть желание есть у кого нить?
А я вчера вечером все-таки поехал ;-) Хорошо покатался. Тихо, спокойно, вот только бегуны, которые не смотрят куда бегут немного напрягали. Но это один раз было. А так... хорошо... правдо немного грязновато, но если небыстро ехать, то достаточно неплохо.
Видел еще велосипедистов, но судя по разговорам это были не здешние представители ;-)
Нет, доехал до триала и покатил в сторону дома. В лес не рискнул... Сегодня хочу!
А я, кстати, когда спускался, видел поднимающийся Рено с двумя велосипедам. Забыл, что у тебя Пежо и подумал, что ты все-таки купил еще один велосипед ;-)
Я сегодня тоже подумываю, но опять в районе 17.00.
Может быть на спуске пересечемся ;-)
Нет, у меня велосипед "PEUGEOT"!!! А машины нет у меня...
Изменено: OLEG-T, 21 июня 2006, 11:04
Забавно :-) Но машина более заметна. На велосипеде как-то можно и не успеть прочитать :-)
Хочу ещё пару челове затащить туда, которые в лес ещё не ездили... 😉
Присоединяйся...
AndresD, завтра в лес поеду. В районе опять таки 19-30, скорее всего подниматься буду в Окт.Ущ. Присоединяйся...
AndresD, завтра в лес поеду. В районе опять таки 19-30, скорее всего подниматься буду в Окт.Ущ.
Хочу ещё пару челове затащить туда, которые в лес ещё не ездили... 😉
Присоединяйся...
Завтра не получиться присоединиться-дела
Ориентировочно 19-30.
Как долго в лесу сохнут дорожки? После сегодняшнего дождя завтра с утра кататься можно? Или уже сегодня к вечеру все высохнет?
Думаю, что и сегодня, и завтра вечером можно будет. Даже если прогнозы про утро субботы не соврут и будет опять ночью дождь.