покатушки
я до 18:00 на работе торчу, к 19:00 могу быть у родника в Октябрьском...
Давайте соберемся там!
наверное именно мы, мы всегда там собираемся. сегодня наверно поедем, часикам к 19 постараемся быть на серпантине на верху, минут 15 постоим там. не найдемся - так созвонимся. 9172099471 Яна
Щас угадаю: молодой человек на сером с bluetooth - faa 😎 Неужели обознался? 😮
Изменено: Nickolaich, 7 июля 2006, 13:27
😀 не ну правда!!!.... когда катишь с горки успеваешь заметить только цвет рамы(исключения могут составить разве что только байки JT)
Яне и её молодому человеку приношу свои извенения, вчера с утра посмотрели переписку Вас иам небыло и мы решили, что все уже давно катаются группами и созваниваются по сотовым,а по сему катались вчера вдвоём по кумысной поляне искали родники(стыдно признаться ни знаем ни одного) мой тел: 89272798543 состыкуемся в любом случае!!!!😉
а я гоняю на TREK 820 ST половина рамы оранжевая, половина серая, спереди крыло спид стафф(черное))))
раньше с Can'ом гонял, щас он в лагере тренируеться.....
действительно обознался🙂 молодой человек катается на чакере а не на аваланче. да и не регистрировался по моему на сайте
Изменено: bluetooth, 8 июля 2006, 18:34
P.S. кстати по поводу четверга пятницы....есть желающие сгонять на Синенькое (или голубое(не знаяю правильно как называется и где находится)) озеро???😎
Изменено: bluetooth, 10 июля 2006, 09:11
Если я правильно понял, то Голубое озеро - это после нового моста, на Энгельсской стороне. Трасса - хороший асфальт, местами очень, местами просто беда (есть участок, который ремонтируют, хотя его, возможно, уже и закатали).
В Голубом озере очень теплая вода, но вокруг полно машин, даже в будний день. Пруд грязный. Народ зачастую пьет воттку и не очень адекватен. Хотя раз на раз не приходится.
С саратовской стороны на мост пологий и длинный спуск, на котором можно очень прилично разогнаться. Alpo там сделал 65 км/ч., но перед въездом на мост есть пост гиббдд, и знак, ограничивающий скорость в 40 км/ч.
Очень хорошая шоссейная трасса.