ZEPHIR написал(а):Мы давно знаем Сарбайк, знаем его сильные стороны, но так-же знаем, чего не хватает его посетителям. Вот эту нишу мы и постараемся занять, предложив вам другие, дополнительные возможности.
Мы - против снобизма в форумах, когда на одно твое мнение обрушивается толпа несогласных страшно умных. Мы за возможность иметь и высказывать свое мнение без выслушивания (прочитывания) высокомерных замечаний.
Мы против модерирования так называемого флуда и флейма. Мы за возможность высказывать собственные мысли так, как нам хочется, тогда, когда нам хочется и там, где нам хочется.
Из этих цитат следует, что на сарбайке одни снобы, постоянно обрушиваются толпы несогласных, страшно умных, никто не имеет права высказать своё мнение без выслушивания высокомерных высказываний. Также на сарбайке царит жёсткое модерирование, не позволяющее высказать собственные мысли как хочется. И только у Вас этого всего не будет. Так что всё это легко рассматривается как обвинения в адрес сарбайка, чем он плох.
Уважаемый, это Вы делаете такие выводы, загребая ВСЕХ одной гребенкой. У Вас своя резко негативная интерпретация, скорее даже компиляция.
Между тем Вы так и не указали мне,где конкретно я кого-то назвала плохим, а уж тем более ВСЕХ.
И еще есть в этике простое правило: оценка действий человека не является оценкой самого человека. Предполагаю, Вам это известно.
ZEPHIR написал(а):
SarVelo написал(а):
Если к тому времени хватание запала закончится, я Вам вышлю пару аккумуляторов для Ваших фонариков.
Уважаемая, Вас за язык никто не тянул. Но один аккумулятор к моему фонарику стоит 164.99$, а пара 329.98$. И крепится этот аккумулятор отдельно от фонарика под рамой. Могу дать линк на ebay 🙂
SarVelo написал(а):
Если запала еще будет хватать - с Вас обзор в 10000 знаков о развитии велоинтернета в городе Саратове. Только нужно определить понятие "хватание запала", чтобы чем-то его измерить. Подпишетесь? Я буду ждать Вас 🙂 в паутине 😐
Легко. Вот только даже мёртвый сайт можно держать online хоть вечность.
ОГО! Я и не предполагала, что у Вашего фонарика такие тяжелые аккумуляторы. Простите за девичью неосведомленность. Я даже растерялась... вся.
Ну раз они такие тяжелые, давайте я тоже утяжелю задачу для Вас: авторский обзор о развитии велоинтернета в Саратове, в том числе позитивно описывающий роль сети СарВело. Объем не менее 50000 знаков. Обязательны фотографии с массовых веломероприятий.
И уточним условия пари отталкиваясь от Вашей фразы "Вы не первые, кто пытается. Запала предшественников хватало максимум на сезон." Чем будем измерять запал?
Знаете, все так быстро течет, так быстро меняется...
За двое суток столько всего произошло, иной раз и за месяц не наберется. У нас даже прибавилось уверенности, что мы на верном пути.
До встречи, ZEPHIR. В паутине.
Изменено: SarVelo, 17 мая 2010, 08:58