2 BeerBiker
От подобных "споров" надорваться невозможно, по крайней мере мне.
Найн!
Найн.
Ещё вопросы?))
2 BeerBiker
От подобных "споров" надорваться невозможно, по крайней мере мне.
Найн!
Найн.
Ещё вопросы?))
Ой, мальчики! Спасибо вам! Вы мне такой чудесный пиар совершили 😀 На сайте только и разговоров что обо мне 🙂 Даже новость от Президента надолго наверху не задерживается 😮
ZEPHIR, воздушный Вы наш, где же я в Саратове 1000 вело-уМников в сутки найду? Здесь пока только одного вижу.
ZEPHIR, у моей мамы есть подруга - она может спорить с кем угодно на абсолютно любую тему. Несмотря на то, что ей перевалило за ... пенсионный возраст, она возьмется и про современные танцы, и про уникальные IP поспорить. Она, кстати, вдова и очень даже бодра. Может быть вас познакомить? Вам найдется, о чем поговорить, спать некогда будет.
Если серьезно, то я согласна с BeerBiker'ом. Ни о каких тысячах уников в сутки к ноябрю мы даже не мечтаем. У нас нет рекламного бюджета, чтобы так поднять сайт. Мы будем счастливы, если в разгар сезона будет 50 активных дневников. Мы будем удовлетворены, если в разгар сезона будет 20 активных дневников. Если в ноябре будет 5 активных дневников - значит мы выжили. Это не зависит от того, что Вы считаете, у нас своя арифметика. Про рекламу и окупаемость нашего сайта Вам не нужно беспокоиться, мы вполне состоявшиеся люди.
Торговаться с Вами я не собираюсь. Очевидно, что в этом споре мы с Вами говорим о совершенно разных сайтах.
Tosca, спасибо за совет! Вы все верно говорите, но возможны варианты 🙂
Это не надолго
5 активных дневников - это серьёзная конкуренция сарбайку 🙂
Изменено: ZEPHIR, 17 мая 2010, 12:42
ZEPHIR, вы утомляете.
Я уже столько раз написала, что мы не собираемся конкурировать с уважаемым Сарбайком, что повторяться становится совсем нелепо. Или вы не все слова читаете, а только те, на которые хотите поспорить?
Мы хотим предложить то, чего нет на Сарбайке или работает плохо.
Попробуйте еще раз перечитать.
Виновата, к концу дня на работе голова уже совсем чугунная.
Сейчас, рабочий день закончится, прогуляюсь с работы до дома, накормлю Шмеля ужином, тогда к вечеру постараюсь отживеть.
много букаф ниасилил, зефир зануда не обращайте на него внимания 😀
собственно по теме, зарегался я у вас, а что толку коммент оставить не смог... как только зарегался сайт стал еле ползать, того и глядишь подохнет, не успев и начаться)))
Заполните контентом хоть какимнить связанным с велоиндустрией и т.п, а то только одна новость висит и возможно тогда люди к вам потянуться 😉 а вообще мне коекакие компоненты очень даже понравились 😎
Подобно Альфу перечитал всю тему от буквы до буквы.
Пчелка, если Вас не съедят здесь и у Вас взаправду достаточно сил поднять заявленное - я поклонник СарВело. Читаю форум Сарбайка каждый рабочий день, ибо интернет у нас на работе безграничный и есть возможность держать окошко Сарбайка все время открытым. Сам так себе велосипедист, скорее моторист, но этот портал люблю. А пишу крайне редко, когда что-то совсем доймет. То событие какое, то какой неугомонный всезнающий умник. Они на работе достали, а здесь заходишь на любимый сайт, а вокруг - станки, станки, станки... (для тех, кто знает анекдот)
Вот интересно, если я заведу свой блог на СарВело, то меня с Сарбайка удалят? Я от этого стану врагом Сарбайку?
Поддерживаю СарВело. Возможно, на какой-нибудь вахте, когда запуржит и не особо поработаешь, накатят сентименты и я напишу вам про тундру, дикую, невелосипедную, но такую завораживающую!
Напмшу в дневник, а не в форум. Совсем разные форматы.
Мне кажется, что Вы, Пчела Сарвело неверно назвали тему и не так себя позиционируете в заявлении. Отсюда все споры и склоки.
Считаю, что блоги действительно нужны и противопоставлять их форуму - форменная глупость. И спорить на эту тему не стану, все в сад.
Насколько хватает моей фантазии, Сарбайку от вашего сайта хуже не станет, здесь кто-то уже об этом писал.
Трудитесь, добывайте мед 🙂
Изменено: Loki88, 18 мая 2010, 05:37