Никакой конкуренции с Сарбайком нет и не планировалось
munan, правильно говоришь!
Именно эту мысль мы и хотим донести с самого начала и я неоднократно об этом писала в теме.
Уважаемому ZEPHIR'у: поясните, пожалуйста, необходимость и оправданность выполнения Ваших требований по каждому пункту отдельно.
3. Вы не может быть частью другого, уже существующего сайта.
4. Ваш сайт не может быть официально продвигаемым сайтом каким-либо магазина или торговой сетью, с представлением товаров и услуг этого магазина.
Нам непонятно, с чего бы это мы должны отказываться от подобных возможностей для продвижения своего проекта. Особенно, если потребуется удовлетворить Ваше требование в 1000 умников в день. Вроде бы мы нигде до этого не обещали подобного (виагру с порнухой я выделила невидным цветом, этим мы не собираемся заниматься по определению).
Пункт 3 вообще трудно понять. Как мы можем быть частью другого сайта, если мы совершенно отдельный сайт? Просветите?
Нам непонятно, с чего бы это мы должны отказываться от подобных возможностей для продвижения своего проекта.
Ну это просто. Я изначально подозревал, что Вы этот проект планировали раскрутить, а потом уйти под крыло какого-то магазина или крупного сайта. Соответственно не бесплатно. На теме продвижения продукции этого магазина можно выбить деньжат от его хозяев. Так вот, надо было сразу и говорить, что Вы типа барыги, и решили раскрутиться нахаляву. А блог лишь ширма, наживка. И тогда этих пунктов бы не было.
Пункт 3 вообще трудно понять. Как мы можем быть частью другого сайта, если мы совершенно отдельный сайт? Просветите?
Крупный сайт может часть своих функций повесить на Ваш сайт. Ну типа как тематический раздел на другом сервере. Понятно, что простым смертным так присосаться к крупному сайту не светит. Но когда есть связи, то это возможно. Как результат, основной сайт начинает направлять большой поток посетителей. И это не реклама сайта, потому как может выглядеть как открытие раздела.
Вообще, чё я рассказываю основы вебмастеринга и ведение сайта таким могучим вебмастерам.
P.S. Вчера у Вас было где-то 30 уников за сутки. Сёня 11. Прогресс на лицо. До 1000 осталось не много.
А тем временем на обозначенном сайте не появилось никакого интересного содержимого. 🙁
Но он пообещал, что это ненадолго. Поэтому скоро все исправится.
надо было сразу и говорить, что Вы типа барыги, и решили раскрутиться нахаляву. А блог лишь ширма, наживка
А мы нигде не барыги и халявы не ищем. И блоги наши не ширма. Нету у нас магазинов. Взять негде.
Крупный сайт может часть своих функций повесить на Ваш сайт. Ну типа как тематический раздел на другом сервере. Понятно, что простым смертным так присосаться к крупному сайту не светит. Но когда есть связи, то это возможно. Как результат, основной сайт начинает направлять большой поток посетителей. И это не реклама сайта, потому как может выглядеть как открытие раздела.
Мы об этом мечтаем, лишь бы кто взял нас. Только какое имеет отношение подобная ситуация к нашему спору? И еще вопрос: у Вас, случаем, не имется таких связей? А то вдруг договоримся?
P.S. Вчера у Вас было где-то 30 уников за сутки. Сёня 11.
А как могло быть иначе? Мы с Вами вчера ни разу словечком не обмолвились, некогда. Каждую свободную минутку на контент тратим.
Кстати плохая реклама тоже реклама, так что все спорщики сделали нехилую рекламу сему проекту😀
munan, правильно говоришь!
Именно эту мысль мы и хотим донести с самого начала и я неоднократно об этом писала в теме.
Поэтому я все же надеюсь на наполнение вашего сайта интересным содержимым...
зря надеешься-они же писали что из сети дёргать не будут и не плагиатчики. так что чо сам выложишь то и будет)))) Это всё равно что завести ЖЖ и ждать когда же твой дневник наполнится интересным контентом.......😀
Изменено: BeerBiker, 20 мая 2010, 11:24
Почему-то по ходу истории некоторые особо активные спорщики отвалились. А мы продолжаем.
Как многие нам здесь советовали, мы решились на организацию соревнований. И решили сразу замахнуться на что-то новенькое. Анонс разместили на Сарбайке http://sarbike.ru/forum/viewthread.php?forum_id=7&thread_id=6074. На наш сайт ссылку без разрешения админов не даем, чтобы не возбуждать нездоровые обсуждения. Кому интересно - сами догадаетесь где и найдете.
Как и с чьей помощью мы это сделаем - вопрос открытый. Но мы слов на ветер не бросаем.
Контент, который нам многие желали добавлять, добавляется. Чисто авторский, никакого копипаста. Местами переводной. Кому интересны свежие материалы - посещайте sar.....ru
Зефиру - личный привет. Надеемся на дальнейшее сотрудничество в смысле продвижения нашего сайта 😀😀😀
Жесть прочитал пару страниц , не хватает больше терпения все одно и тоже . Что новое это конечно круто и за все будут только ЗА. Вот только я тоже не могу уловить смысл делать 2 сайт если у вас есть возможность то почему и в правду не помочь этому сайту залатать все те прорехи которые тут есть. 2-3 сайта это все не удобно. Есть 1 к к которому уже все привыкли так давайте сделаем его лучше:p
И давайте жить дружно. И не встречать новые проекты в штыки :p
если у вас есть возможность то почему и в правду не помочь этому сайту залатать все те прорехи которые тут есть.
это был бы лучший вариант, но думаю пчелку он не устроит...
Заметь ни кто из нас не додумался вешать ссылки на сарбайк у нее на сайте. Пчелка по моему ясно дала понять что она ту ради создания шума.
ps у неё даже ник PR-истый😉
Изменено: balrog, 27 мая 2010, 20:07
А свой сайт они делают потому, что им так хочется.
barlog, что "вместе со всеми"? кем "всеми"? против кого "всех"?
Вы уж как-то за "всех" не говорите, совсем не "все" занимаются такой демагогией, как Вы. Мы объявили соревнования и будем их обсуждать, но не в такой базарной манере, которую мне пытались навязать в известной и закрытой по моей просьбе теме.
Я думаю, что "против всех" действуют как раз те, кто в штыки воспринимает предложения с "чужого" сайта. Я не понимаю, как можно делить посетителей сайта на "своих" и "чужих". Вы читаете этот сайт уже год, как было сказано выше, а я читаю его уже несколько лет. Если таким способом мерять, то еще неизвестно, кто тут свой, а кто - чужой, Это просто форменная глупость.
И как делить сайты на "свои" и "чужие"? Если Вы читаете газету "АиФ", то "Известия" для Вас чужие? Если Вы смотрите НТВ, то Рен для Вас чужой канал? Что-то типа: "А Вы, barlog, случайно не изменяете Сарбайку на каком-нибудь другом велосайте?" Попахивает дикой узколобостью.
Мы пришли на Сарбайк не для того, чтобы что-то от него откусить, урвать, оттянуть. Мы пришли, чтобы добавить посетителям Сарбайка возможностей общения, обмена информацией. Кому это интересно, уже начали пользоваться, кому нет - насильно мил не будешь, за уши не тянем. Как это ни странно, админы Сарбайка (за некоторым исключением) воспринимают наше появление куда более спокойно и положительно, чем отдельные посетители.
А я думаю что против те кому не понятно ваше желание в очень короткое время разрекламировать свой полупустой сайт (на грани спама) Сюда же можно отнести оригинальную организацию соревнований. Пытались навязать? там 3 ваших сообщения из 36!! по моему вы создали очередную перепалку и отошли в сторону.
Вы видели на том же нтв программы в которых есть значок рен тв (или других) и нтв одновременно и постоянно?
Вы видели в моих сообщениях хоть намек на рекламу?
Как я уже говорил я не против вас лично, должен сказать что на вашем сайте появились интересные статьи. Ваше появление могло пройти тихо, на те же статьи потянулись бы люди и результат получился бы не хуже, "сарафанное радио" еще ни кто не отменял. Так нет же, надо спровоцировать споры, крики и шум.
Изменено: balrog, 30 мая 2010, 18:54