Перейти к содержимому

Поход на Медведицкую гряду 14,08,10

Много наслышан об этом месте (всякие паранормальные жуткости🙂). Хотелось, бы поехать посмотреть, так ли на самом деле? Собственно план таков:
В Пятницу вечером 20,08,10 выдвигаются две группы: 1 на электричке от ЖД вокзала (17.30) до станции Карамыш, оттуда на велосипеде до места первого ночлега (недалеко от станции но вдали от непрошеных посетителей), организует лагерь и ждет вторую группу. 2 своим ходом (т.е. на велосипедах) до станции Карамыш, далее их кто нибудь встречает и отвозит до стоянки. Первая группа берет большую часть вещей, дабы облегчить путь второй. Второй группе желательно выехать пораньше, ибо первая на Карамыше будет часов в восемь вечера. В Субботу утром или как получиться выдвигаемся до лагеря Космопоиска (35 км примерно) всей толпой. Там разбиваем лагерь и занимаемся праздным ничего неделанием 🙂. В воскресенье выдвигаемся домой, по времени определим на месте во сколько
Хотя это и поход с двумя ночевками, никаких жестких рамок по экипировке и физ. состоянии участников нет. Каждый сам определяет, что ему понадобиться. Поехать могут все кто хочет. Все желающие собираемся 18,08,10 в 19.00 на Театралке. Будем обсуждать!!!!!

Изменено: munan, 19 августа 2010, 08:38

В прошлом году организовывал сею покатуху, но по некоторым причинам не смог попасть на неё и подвёл сотоварищей. Если отпуск попадёт на это число, то скорее всего +1😉
o4kapuk написал(а):
В прошлом году организовывал сею покатуху, но по некоторым причинам не смог попасть на неё и подвёл сотоварищей. Если отпуск попадёт на это число, то скорее всего +1😉
Роман, а отпуск то причем? это всего лишь суббота-воскресенье
Пару лет взад катали туда небольшой группой. Нет там ни хера такого, чтоб---, окромя красивой природы, да родника.
Магия действует только на тех, кто в неё верит... Я в эту тему маленькой отчёт насобачил, а Николаич любезно его разместил, переработав для сайта...
Больше Аномалий Хороших и Разных!
Были мы там, когда БМ'10 ехали🙂 паранормальностей не наблюдИли🙂уж не знамо к счастью или несчастью🙂а с виду ничего особенного🙂
Genius написал(а):
Были мы там, когда БМ'10 ехали🙂 паранормальностей не наблюдИли🙂уж не знамо к счастью или несчастью🙂а с виду ничего особенного🙂
Ну Вы просто проезжали, я предлагаю с ночевкой. Кстати Аркадий говорит, что видел ночью когда плутали какие-то точки в небе
Ездили туда пару месяцев назад, правда без ночевки. По поводу аномалий: выжженые изнутри деревья шаровыми молниями действительно есть, покареженный лес тоже есть и круг на поле по крайней мере один большой посреди поля с выжженой почвой мы тоже видели 🙂 Аномалии это или нет - это смотря с каким настроем ехать 😉

Изменено: patron, 25 июля 2010, 19:16

Я рад за тех, кто там был, я не был и хочу посмотреть. Встречу там молнии, зеленых человечков и кого-нить еще посмотрим, главное надеяться. Не зря же Космопоиск там лагерь организовал, и куча репортажей про гряду есть.
Гм....интересно было бы побродить там с фотоаппаратом (во время Большой медведицы само собой не до фотографий было), поэтому предположительно +1.
я плюсуюсь... у кого нет палатки- смогу подселить к себе, если поможет ее ставить (советская армейская)... только я не знаю где эта гряда. в сторону Красноармейска?
munan написал(а):
Собственно план таков: в субботу утром 14.08.10 выдвигаюсь на электричке до станции Паницкая, оттуда на велосипеде до стоянки Космопоиска, там же ночевка, осмотр всяких "странных" мест.
ЗЫ.На велосипеде до стоянки ехать примерно 40-50 км
а что если стартануть на велосипедах с Саратова и до места ночёвки ?
o4kapuk написал(а):
munan написал(а):
Собственно план таков: в субботу утром 14.08.10 выдвигаюсь на электричке до станции Паницкая, оттуда на велосипеде до стоянки Космопоиска, там же ночевка, осмотр всяких "странных" мест.
ЗЫ.На велосипеде до стоянки ехать примерно 40-50 км
а что если стартануть на велосипедах с Саратова и до места ночёвки ?
Ты че они до моей дачи умудрились 110 км накатать😀 хотя кто как захочет, я склоняюсь к прогулке и разведыванию всяких магильничков 😀
Не вопрос, можно 2мя группами все обсуждаемо, 3 недели впереди, предлагайте варианты
Ради рыжей дороги между Пограничным и Некрасово съездил бы🙂 Ну и лагерь посмотреть, а то только мельком видели)
Если резко похолодает - то за🙂
Ура! Уже трое желающих есть на велах поехать. Надо определится по продуктам и распредилить груз между электричкой и велами.
Войди, чтобы ответить.