прочитал. здорово. только я так и не понял, в какую сторону от Паницкой ехать? в сторону Волгоградской области к Мирному или еще куда? где наш уважаемый организатор???
Поход на Медведицкую гряду 14,08,10
От Панницкой ехать в сторону Мирного. Паницкая-Некрасово-Пограничное-Новинка-Мирный. Лагерь "Космопоиск" недалеко от КП 22 БМ10. Если читал статью там карта. Лагерь чуть в стороне от Мирного.
Изменено: Kochevnik, 27 июля 2010, 12:08
Лагерь между Мирным и Новинкой.
дык тогда точно на электричке надо ехать! на байках далековато будет.
З.Ы. Кочевник, я тебе в аську стучусь, а ты в игноре...)))
З.Ы. Кочевник, я тебе в аську стучусь, а ты в игноре...)))
Прости, я ее сегодня не включал даже. она только на раб компе. Надо в телефон загрузить.
Согласен, надо однозначно электричкой!
предварительно плюсуюсь) интересует вопрос о доставке вещей и велов в электричке, если нас будет много то могут возникнуть проблемы
Если есть желающие катнуть до Медведицкой на велах, то это здорово просто я такого понятия (если уж едим на велах, то от начала и до конца😠) ни каких электричек и прочего. Можно вообще стартануть в пятницу с утра, тогда вся суббота будет на разведывания аномалий, а в воскресенье уже собираться домой.😀
o4kapuk. в пятницу я пас... с работы не отпустят, да и 150 км по жаре отматать, я на Саратовской петля за 113 км чуть не здох от солнца
Sergey007 написал:
o4kapuk. в пятницу я пас... с работы не отпустят, да и 150 км по жаре отматать, я на Саратовской петля за 113 км чуть не здох от солнца
Да неа, кто не уверен в своих силах или не может отпроситься с работы, не вопрос я просто собираю компанию (больных на голову) готовых проехать до гряды своими ногами на двухколёсном друге😀
а если выехать в пятницу вечером ехать ночью, передохнуть\поесть утром и прикатить в районе обеда?
barlog написал:
а если выехать в пятницу вечером ехать ночью, передохнуть\поесть утром и прикатить в районе обеда?
Отличный вариант, ток нужен супер повадырь который оринтируется ночью, как днём, а то заплутаем =(
Если выезжать в субботу - то оптимально электричка -
Высокое - Старая Топовка - 8 лагерь Космопоиска,
где то километров 40, дорогу знаю.
Будет время посмотреть машину времени, места посадки
НЛО, склон Бешеных Молний.
а давайте подеждем до 7-8 августа, может еще кто-нибудь плюсанется, а потов в выходные соберемся и все обговорим и решим и по поездке и по продуктам
magician написал:
Если выезжать в субботу - то оптимально электричка -
Кого посмотреть, Машину времени? Герберт Уельс отдыхает.Если выезжать в субботу - то оптимально электричка -
По существу, сейчас разбиение на 2 лагеря. 1 кто на электричке, тому достаются рюкзаки палатки и 40 км пробега. 2 кто своим ходом тот несет сам себя, велосипеды и 110 км погоды. Мне по Барабану я могу и один поехать, но не охото , скучно будет
o4kapuk написал:
Отличный вариант, ток нужен супер повадырь который оринтируется ночью, как днём, а то заплутаем =(
как альтернатива GPS
ps на БМ люди лишних 40 км катали😀
Изменено: balrog, 27 июля 2010, 13:29
Большой брат смотрит за Вами 😀
o4kapuk написал:
Считай, что одного ты уже нашел😉
Sergey007 написал:
Да неа, кто не уверен в своих силах или не может отпроситься с работы, не вопрос я просто собираю компанию (больных на голову) готовых проехать до гряды своими ногами на двухколёсном друге😀o4kapuk. в пятницу я пас... с работы не отпустят, да и 150 км по жаре отматать, я на Саратовской петля за 113 км чуть не здох от солнца
o4kapuk +1 за пятницу вечером, на велах и по грунтам. GPS есть, а компас у Genius и имеется в наличие. Не заблудимся.😉
chychka написал:
o4kapuk +1 за пятницу вечером, на велах и по грунтам. GPS есть, а компас у Genius и имеется в наличие. Не заблудимся.😉
Вечером точно чтонить паранормальное найдете 🙂 Если серьезно. то Пятница вечер тоже как вариант можно рассмотреть. Электричка отправляется около шести от вокзала, примерно 19.30 она на Паницкой.
Войди, чтобы ответить.