Перейти к содержимому

Поход на Медведицкую гряду 14,08,10

примерно прикинул -получилось до Паницкой около 100км с учетом движения по городу. + 50 км до места стоянки... тогда проще на собаке долететь, а там своим ходом
Cornix написал:
Ради рыжей дороги между Пограничным и Некрасово съездил бы:
если меня память не подводит, то волшебная красная (рыжая) дорога между Новинкой и Пораничным, а дорогу между Пораничным и Некрасово я буду с ужасом вспоминать еще долго (22 км по жуткому грунту+4 км затяжной подъем)
Да, выходные не резиновые. Похоже лучше будет лелектричкой, но больше времени в лагере и в окрестностях на веле.🙂
Sergey007 написал:
Свет, а ты поедешь шаровые молнии с нами ловить?
ну вообще предложение очень заманчивое, постараюсь принять участие. Ну а если ты мою палатку повезешь, то только ради этого поеду😉
Kochevnik. я согласен, но повторюсь, что она Советская армейская. тяжеленная. еще и кольев 14 штук (куски арматуры)
Sergey007 написал:
Kochevnik. я согласен, но повторюсь, что она Советская армейская. тяжеленная. еще и кольев 14 штук (куски арматуры)
моей палатки будет более чем достаточно...главное довезти её до места
вообще как-бы двухместная, но мы там вчетвером нормально жили... да, про лес я забыл))). а у светки двухместная вроде, просто у нее рюкзак огромный. на старт Саратовской петли я её палатку вез...
Kochevnik написал:
Светланка, а ты ту палатку обменяла на новую? Я так понимаю? Сколько мест?
можно сказать что поменяла....оказалось, что мы просто с Евгением палатки перепутали на месте...а так у меня как была...так и осталась двухместная
Кстати ребята, всем советую почитать в "ПУБЛИКАЦИЯХ","Худ.рассказ", стр 2- "Нераскрытые тайны Медведецкой гряды". Достаточно интересно. Можно сказать даже очень и очень. Я картинки с картами скачал.🙂
Войди, чтобы ответить.