Перейти к содержимому

Поход на Медведицкую гряду 14,08,10

что решили по поводу времени выезда? Склоняюсь к субботе утром ранним, также часть на велах, часть на электричке. Ночью без ЖПС не доедите, заплутаете, если конечно за 2 часа 80 км не проедите. А плутать нам точно предстоит в субботу нехило, от Стар. Топовки хрен поймешь как ехать
Смотря какой 🙂 Если посмотреть облачность в GoogleEarth, то видно, что над нами сгущаются тучи

Изменено: DS, 19 августа 2010, 16:33

Блин, вы когда нибудь определитесь кто и когда, если до 12 часов завтра (20 августа) не будет точно ясно кто едет и когда либо отменяю либо без меня. Плюсуйтесь кто за когда, и все это моя последняя покатуха, которую я организую 🙁
всё еще +1 и всё еще на машине) для тех, кто со мной поедет, телефон в подписи,звоните, единственный проблемный вопрос - это то, что я поздно узнаю, во сколько могу поехать
Смотрите карту внимательней. Боюсь -1 🙁, если сегодня всплывет Госзаказ, то вообще на месяц я по командировкам по области колесить буду, свободными будут только воскресенья. До старой топовки там не сложно, везде четкие дороги, после нее, км 10, можете заплутать. Электричникам!!! Едите до КАРАМЫША !!! Дальше не далеко от с. Высокое есть пруд, там и есть стоянка 1 дня

Изменено: munan, 20 августа 2010, 05:10

т.к. Илья не едет, значит командовать парадом буду я... получается, что все желающие (оставшиеся) едут на электричке и машине. сбор по-прежнему сегодня в 17.00 у ж/д вокзала! не забудте взять теплые вещи. Думаю, что без Мунана доедем без проблем!
З.Ы. Машинистам! сообщите точное время выезда из Саратова, чтоб сориентироваться по месту и времени встречи в Карамыше!
З.З.Ы. Номер телефона в подписи.
да что я то? сам дорогу боле менее знаю до Паницкой, дальше никогда не был 🙂. Серега крайне внимательно смотри дорогу от Стар. Топовки там через лес ехать надо. Если, что звони, я у инета буду подскажу куда ехать если заплутаете
Войди, чтобы ответить.