Поход на Медведицкую гряду 14,08,10
а я немного не в тему, скажу, что видел, а видел мега-экстримала из Йошкар-Олы
один катается на синем джамисе, весь загруженный велоштанами и здоровым рюкзаком, проехал уже 800км и собирается дальше через Волгоград и Ростов в Краснодар (а это еще примерно 1200км)
вот это туризм!!! если кто встретит, не стесняйтесь предложить помощи и пожелать хорошей дороги!
счастливого пути тебе турист 😉
Итак! т.к. на вчерашний сбор председатель в лице Ильи не появился по уважительной причине, то беру на себя ответственность немного покомандовать парадом!🙂
Довожу до Вашего сведения примерный состав экспедиции:
На байке собрались ехать 3 человека:
Кочевник
Очкарик
Шапито (?)
На Электричке с байками:
Денис
Илья
Мунан
Виталик (скорей всего на машине)
Чучка
и Ваш покорный слуга Сергей007
Кто на электричке, то завтра в 17.00 встречаемся на вокзале. Кто своим ходом срочно звоните и договаривайтесь, где и как забрать у вас ваши вещи (желательно сегодня).
Кого не упомянул- отписывайтесь.
Изменено: Sergey007, 19 августа 2010, 20:16
Изменено: munan, 19 августа 2010, 10:21
дорога для машины легковой пойдет или там тока на внедорожниках? 🙂
Изменено: motoVIT398, 19 августа 2010, 09:59
заходишь в гугл, создаешь свой аккаунт (или заходишь на свой, если уже имеется), далее заходишь в карты, выбираешь или проложить маршрут или мои карты, снизу находишь создать новую карту, заполняешь все, что требуется и ставишь точки на карте и не забудь сохранить - вуаля!
так делаю я не имея жпс в пользовании, как перенести этот трек в жпс пока не разобрался, так что он пригоден только для распечатывания, если есть другой способ, то милости прошу
Изменено: munan, 19 августа 2010, 15:37