Хождение к урнам
http://vkontakte.ru/club32883233
Верю в то что наш Народ еще не опустился до уровня зомбированных амёб.
Среди всех серьезных разговоров позвольте вставить пару несерьезных ссылок:
На меня стрелки не переводи, я в лесу живу...
Впрочем, как тебе интереснее.
Нравится к кому-то лично докусаться - уж лучше ко мне, параллелепипедно.
Твою бы сатиру - да в урны 😉
Изменено: Nickolaich, 12 декабря 2011, 12:54
Может вы знаете хотя бы одну большую страну, в которой все по честному?))))
Название означает «родина честных людей» .
Кстати 10-го америкосами не пахло.
Честные выборы это утопия, хватит уже в сказки верить))) Может вы знаете хотя бы одну большую страну, в которой все по честному?))))
Алексей, старайся фильтровать базар, чтобы Евгения Гурьянова или других уважаемых взрослых людей так не называть.
Тема по возможности не модерируется, больше на совести форумчан.
Не буду занимать ни чью сторону - но выборы были нечестные.
Мне вот еще по большому секрету один мой студент-выпускник - ярый единорос - сказал - что на прошлых выборах сам лично вбросил 300 бюлетеней - с большой гордостью за свою преданность едру. Это конечно его дело - он спит и видит себя в думе - но у меня нет основания ему не верить. Только за счет вбросов наглых и беспрецедентных едро набрало 49.3 %.
Алексей, старайся фильтровать базар, чтобы Евгения Гурьянова или других уважаемых взрослых людей так не называть.
А они что не мальчики, или насморка у них не бывает?))))))
Не переходи границы простого человеческого уважения. Прошу.
Я ваще поражаюсь, как у власти хватает терпения разыгрывать эти спектакли для особо озабоченных))))
...
Учитывая все вышесказанное, с Вовкой нам еще повезло🙂
Новейшую историю ты изучал не на себе, а по телевизору, потому и поражаешься.
А с "Вовочкой" нам повезло, про него столько анекдотов...
http://www.astpolit.ru/news/statistika_issledovala_vybory/2011-12-12-912
(только требуется уважение к статистике)
Открыл америку)))
... Даже в такой серьезной науке как физика, математику всегда подгоняют под результаты опытов))))) Кстати, у меня диплом был по датчикам случайных чисел...)))
Зря тебе его дали. Математика под физику не подгоняется. Наоборот еще как-то можно смоделировать.
Математика вообще не подгоняется. Даже с любьыми остаточными членами в форме Тейлора, Лагранжа или Чебышева. Не морочь людям головы.
И все твои суждения о нашем народе, обществе и политике сгенерированы на случайных числах.
С остаточным членом в форме Жириновского
Увы.
Вся наша жизнь - спектакль, кто на сцене, кто в партере, а кто и на галерке создает шум.
Ну раз тема не затихает, то и я выскажусь. На мой взгляд в стране существует только 3 политических направления. 1. Это власть (ну ЕР и Ко).Финансируется самостоятельно за наш с вами счет конечно... Кстати почему то никто не задумывается что главное дело партии это создание законов, а не строительство бассейнов и т.д., которые они почему то приписывают себе, хотя это работа исполнительной власти, т.е. чиновников. 2. "Своя" оппозиция, которая полностью контролируется властью (КПРФ,СР, ЛДПР) и которая возмущается только для вида, их пускают в думу для видимости противодействия, ну и чтобы народ не сильно возникал. Финансируется всеми кто может и хочет в нее финансировать (ну конечно не простыми людьми) 3. "Чужая" оппозиция, т.е. финансируемая из-за рубежа, которую никогда не пустят посидеть в думе, но которая всегда готова попротестовать и все такое (деньги то нужно отрабатывать). Остальные настолько слабы что не играют абсолютно никакой роли. Так задайте себе такой вопрос: Кто будет финансировать партию, которая будет защищать интересы обычного народа? Простые люди в нее не вступят из-за того что уже никому не верят, а если и вступят, то материально помочь практически не смогут, т.к. самим не хватает. Выходит кто платит, тот и музыку заказывает... Если что то когда нибудь и изменится то в чьих угодно интересах, но не в наших с вами.
P.S. Если кому то интересно, я ходил на выборы и голосовал за "оппозицию" и дебаты смотрел, жаль что такое шоу теперь будут так редко показывать((
Я совсем не стронник теорий "финансирования из-за рубежа", т.к. что либо доказать там не возможно, уровень не наш, соответственно и сделать тоже. А пустых теорий, совершенно противоположных, может быть великое множество.
Но если кто-то уж уверен и готов до посинения заплевывать Америку, Англию (странно что ее пока не вспомнили знатоки истории), попробую сыграть на их стороне и предложить свою (чисто для размышлений и обхода однобокости мышления, дальше развивать или опровергать теорию тут не стоит):
Америке выгодна страна Путина. За 12 лет Россия превратилась в чисто сырьевую страну со стабильным и замерзшим положением. Любой шаг верхушки предсказуем и ожидаем. Верхушку это тоже устраивает. Америке не нужна сильная Россия, но и слабая тоже. Слабая РФ = еще более сильный китай, которому нужны ресурсы нашей страны. Китая СШа боится больше. Еще рекомендую подумать надо тотальной коррумпированностью чиновников (первое место среди стран, если не ошибаюсь) и в каких банках они хранят свои деньги. И за какое место зарубежные спецслужбы могут взять российского чиновника, банально зная про этот самый счет.
Думайте, стройте еще теорий, лучше не здесь. А еще лучше читайте больше источников, а не дергайте все с кнопки пульта под номер 1.
Смысл темы - избавить народ от "рабской психологии"© аля: "ну с ним же нам вроде хорошо, а вдруг станет хуже? лучше уж так".
По поводу заморозки положения в стране или мире чуть ли не в каждом романе-утопии написано. Злобными американскими пропагандистами.
Изменено: aall, 12 декабря 2011, 19:01