Перейти к содержимому

Вес компонентов.

ACDC220 написал:
Лучше бы подсказали че такое DLO?
А как ее использовать я сам придумаю

ACDC220 написал:
Dynamic Lockout system

я прочитал faq и так непонял че это такое.Своими словами напиши как работает. А че ее взвешивать ,мне пилить шток надо еще сантиметра 2.Вот еще 50гр.

То есть ты купил вилку, даже примерно не понимая, как она будет работать? А я думал, ты это сделал осознанно.....

Субъективно мое личное мнение:
Нужно скорее покупатьнасос высокого давления (если его нет)
Чаще играй с настройками, и недели через 2настроишь как надо.
Вообще лучше пробывать опытным путем, как работает та или иная функция и сравнивать,как она должна работать.
А по существу могу сказать, что на веломании есть ветка под названием кажется "Все о технологиях MGURA" в которой уже более 60 страниц.Читай, наверняка там и твою вилку "обмусолили"

Из личного опыта:
Когда появилась у меня RS REBA первым впечатлением было -да не работает она ни фига (а говорят плюшивая, обрабатывает почти все)
После 2-3 дней эксперементирования мое мнение сильно изменилось.
По прошествии 1,5 месяца Я стал думать что это вообше одна из лучших вилок. В принципе так и сей час думаю.

Изменено: --1--, 24 апреля 2011, 15:50

Так вроде норм все. Только она прожимаеться сильно когда я на велосипед просто сажусь.
Надо почитать как это регулироваеться.А так подкачали у джимбо ее.Да вещь сложная поэтому надо настривать долго)
Feos я хотел легкую и надежную вилку- главное было чтобы она перекрывалась.Ну и + красивая.С остальным я походу дела разберусь.

--1-- написал:
Субъективно мое личное мнение:
Нужно скорее покупатьнасос высокого давления (если его нет)
Чаще играй с настройками, и недели через 2настроишь как надо.
Вообще лучше пробывать опытным путем, как работает та или иная функция и сравнивать,как она должна работать.
А по существу могу сказать, что на веломании есть ветка под названием кажется "Все о технологиях MGURA" в которой уже более 60 страниц.Читай, наверняка там и твою вилку "обмусолили"

Из личного опыта:
Когда появилась у меня RS REBA первым впечатлением было -да не работает она ни фига (а говорят плюшивая, обрабатывает почти все)
После 2-3 дней эксперементирования мое мнение сильно изменилось.
По прошествии 1,5 месяца Я стал думать что это вообше одна из лучших вилок. В принципе так и сей час думаю.

ДА сразу непонятно как она работатет.Кажеться что ее вообще нет.Но че понравилось это то что колесо непрыгает как на сантюре а четко облизывает асфальт.Нетеряешь контроль ни на секунду.
Корникс, колёса у меня не дх, а как раз таки кантрийные! Под мой вес-90 кг-другие ставить глупо, а от подножки я давно уже отказался))

Камера максис флувейт

руль Tioga carbo 318 660мм (куплен в триале)
завтра отпилю будет легче.

фоткал у димми.

ACDC220 написал:

dura ace - 11-23

Неплохая на телефон фотка получилась, магазину М Видео без сомнения баллы плюсуем за аренду таких прекрасных весов.

за 2 года.

Сегодня менял кассету так она была раскручена.Последний раз закручивал Антон из подвала.
Если она сама немогла раскрутиться то он накосячил.

Изменено: ACDC220, 9 мая 2011, 00:04

ACDC220 написал:
за 2 года.

Сегодня менял кассету так она была раскручена.Последний раз закручивал Антон из подвала.

Ничего криминального имхо, а если еще и барабан алюминиевый так вообще в порядке вещей...

Susanin написал:

ACDC220 написал:
за 2 года.

Ничего криминального имхо, а если еще и барабан алюминиевый так вообще в порядке вещей...

следует пояснить до степени удовлетворительного расширения в области понимания узких умов, вида простых двузначных точных элементарных данных.

Изменено: demannu, 11 мая 2011, 19:53

demannu написал:

Susanin написал:

ACDC220 написал:
за 2 года.

следует пояснить до степени удовлетворительного расширения в области понимания узких умов, вида простых двузначных точных элементарных данных.
шо-шо?

купил в Кристале .

обод Sun Ringle EQ21 - 370 грамм реальный вес.Отдал за 1600.

попозже будет фотка

Изменено: ACDC220, 14 мая 2011, 01:07

"Да Вы батенько маньяк" 😀
кстати, а ездить тоже будете на спущенной камере? есть один хороший способ сбросить вес - это ехать нагишом без рюкзака 😀
Войди, чтобы ответить.