мне в рюкзак нечего класть))) Да у меня его и нет.
хватает одного кармана на майке.
ACDC220 написал:
Камера максис флувейт

руль Tioga carbo 318 660мм (куплен в триале)
завтра отпилю будет легче.

фоткал у димми.

едут 
купил у timber wolf с веломании schwalbe marathon.
потрепаны сильно,взял на пробу.Если понравяться новые куплю
Изменено: ACDC220, 29 мая 2011, 23:55
Спасибо за ответ, буду знать.
При твоем весе почти все вилки будут минимально скручиваться, нежели скажем при 90кг.Словом хорошо твоему велосипеду.
На правах офтопа:
Для моего велосида этот показатель немного сдвинут в сторону "тяжело" - 5мин. назад Я взвесился и весы показали 81,2кг.-мышцы сгорели от велотренировок,а ведь 2года назад мой средний вес был 87,5кг-Девушка негадует...
Полностью информативеный тестикг о скручивании можно получить у райдера весом 85-90кг,но тут уж се-ля-ви.
Задний тормоз Avid Elixir CR Carbon Disc Brake 2010 - Rear 160mm - IS Mount Processing.
Вес 265 грамм с колодками.
Вот фото всего полного комплекта вместе.
Прокатнуть толком в связи с ливнем не получилось, завтра утром до ВСО с центра доеду.
Изменено: Bioshock, 15 июня 2011, 15:53
Изменено: krovyakov, 15 июня 2011, 16:55
--1-- написал:
Спасибо за ответ, буду знать.
При твоем весе почти все вилки будут минимально скручиваться, нежели скажем при 90кг.Словом хорошо твоему велосипеду.
На правах офтопа:
Для моего велосида этот показатель немного сдвинут в сторону "тяжело" - 5мин. назад Я взвесился и весы показали 81,2кг.-мышцы сгорели от велотренировок,а ведь 2года назад мой средний вес был 87,5кг-Девушка негадует...
Полностью информативеный тестикг о скручивании можно получить у райдера весом 85-90кг,но тут уж се-ля-ви.
Готов скрутить любую вилку) Вес 90) Девушка радуется)))
Bioshock написал:
Задний тормоз Avid Elixir CR Carbon Disc Brake 2010 - Rear 160mm - IS Mount Processing.
Вес 265 грамм с колодками.
Вот фото всего полного комплекта вместе.
Прокатнуть толком в связи с ливнем не получилось, завтра утром до ВСО с центра доеду.
Тормоза тяжеленные. Обычные формулки оро-18 НЕкарбоновые весят меньше... стоят дешевле... тормозят лучше... сделаны в италии...
камера -81 грамм
покрышка - 334
кассета - 155.
ротор -?
Все колесо - 1500 - если колесо окажеться прочным то переднее такое же соберу
ACDC220 написал:
камера -81 грамм
покрышка - 334
кассета - 155.
ротор -?
Все колесо - 1500 - если колесо окажеться прочным то переднее такое же соберу
Эмммм с чего это вы взяли?